6к ? нефига се, в вапе столько сделок даже не у кого небыло. А искатель вроде норм и образованный человек, но купил пабл? офигет.
Больше 6 было.Там просто еще мелкие были.Под 10 точно будет.Я не знаю еще мне дели инфу о новом владельце.Я Искателю написал в аську по поводу профика.Он молчит пока.
Ты его жопализ, и все про это знают. Ски меня еще подставили. Потом в бан. А потом он на тебя посрал и тоже отправил в бан, от чего я ору.
Потом ты сюда залез. Тут жопализам нет места!
Слышь барыга, тебе то клеймо обосновано было! Ты мне пабл втюхать пытался за 500р.
Какие преты ко мне то? Чего расплакалось то? Еще и оскорбляешь, чухан.
Я не расплакался
Мне насрать на твои выдумки и т.д
Все знают кто ты такой. По этому знай, здесь тебе скрывать это не получится.
Шлюха Чаинсава и Сосунок Стема.
Бан от LIMP_буцкета был. Что чайник машка я давно говорил, не знаю что ты там про STEM орешь.
На личности переходишь? Ну бан получишь. Клеймо ты назад получишь,я не забыл тебя. Хоть заорись.
Прету СТЕМ оформил. Бан Филдор дал.
Так что иди знаешь куда!?
Это была 100% подстава.
Я вообще и не подозревал что ты такой ска бля. Норм чел казался а потом подставил. Ты скрипт не купил это раз. Второе это то что ты заскринил. Третье это то что ты Филдору жопу лизал.
Вели себя как лохи. Вина была не моя. Увидем, когда тебя подставят и повешут клеймо. Потом мы твою агрессию увидем.
Тем более за такое клеймо не вешут а минимум что дают, это предупреждение. Ты же деньги не потерял? Где аюуза? А Филдор подставил и повесил. Все это видели.