Ну куда мне до тебя, Пушкина нашего времени?
Если ты не в курсе, то помимо рифмы существует, еще и созвучность слогов, но это ладно. Если ты настолько туп, чтобы читать стих, обращая внимание на запятые и переводы строк, то с удовольствием удалю тебе минутку в личке, и покажу тит рифму, и расскажу, как читаютсястихи
Добавлено 19.10.16 в 18:37:12:
Это не рифма у меня хромает, это читаешь как дцп-школьник
еще я с такими дурами не общался в лс. боже упаси. сральник господень.
--
Ангел, что там с победителем? Крой нафиг, тут нет адекватных стихоплетов.
Всё, выходи со своего мульта, пиши уже кто победитель
Рифма, не, не слышал?
Специально для тебя старался. Бог направлял мою руку, это он дал мне дар уметь доходчиво объяснять аутистическим мальчикам, что по чём)
Еще одно нарушение за оффтоп, 2 раза предупреждал.
Assassun, Атсасюн, Атсасатель или Отсосюн, или как там тебя, Хорошая биография про себя... не знал что такой далба*б вроде тебя работает на заводе, кроме как посасывать ху* ты не на что не годишься девка уличная
Стабильноху*ственный ты пи*арас, а не пойти ли тебе и соснуть пару сотен ху*в, спермоглот е*аный... и потом тебя не должно е*ать сколько я провожу времени на сайте.
У тебя со рта ху*м попахивает, я же тебе ничего не говорю, верно?
Кусок тупого уе*ка, который ходит и обсирает всех кому не лень, да закрой е*ло свое бл*дина е*аная, и сиди там на жопе ровно бл*дь.
Тебя Амстор уже не раз опускал чмошника бесхребетного, когда же ты уже насосешся вдоволь членосос
// Если решил повые*ываться на форуме, вы*буйся... но и очко береги тщательнее.
VALTURY, Ну и модератор...
Лучший в мире!
The best!
Оскорбляют пользователя, не то что бы дать бан ли нарушение, а он бл* яйца ему еще и поглаживает.
А за мои две не счастных буковки, сразу пню влепил.
Далеко пойдешь дядька, если так очко лизать будешь Атсасюну ))