мне Драйвер нравился на соньках и еще какая-то игра на подобии МК, только там персы другие были и эфекты как сейчас в МК5 в принципе, только графика на много хуже была. Там в комнатах 2х2 можно было маслать в 4 джойстика и поделик экран на 1/4
[b]$hУдалён я помню когда у меня даже не было моб.телефона
и мы с пацанами ходили на клуб СОНИ 1 и за деньги играл этот игру креш бендикут
Amstor, могу сфотографировать тетриса.. Могу дать гру на пк денди про черепашек вобше класная.. только очень хорошо на джойстиках играть можно даже один против одного
Amstor, пхаха ну ну скажи это организаторам MLG MAJOR и ESL ONE COLOGNE
Денди - марио и таничики = огонь!
Тетрис ещё даже где-то валяется и кажись рабочий,
Кс 1,6 норм с друзьями по сети порубится
а сто им говорить? что они красавчики и навариваются на домоседах-задрах?) Заметь, ты сам сказал "Оргонизаторам", я думаю ты сам понимаешь значение этого слова. А видеоигры классифицировали как вид спорта только ради того, что б навариваться на рекламе от брендов (в случае с играми и задротами - это большие компании, производящие оборудование для игр, которое стоит не дешего). Т.е древо такое: нашлись задры, пришли погамали, школота увидила новые видюхи и какую-то супер-игровую сборку пк, где мать от msi, видюха 1080ti, проц i7 6700k, моник на 200+ гц, и тд, за рекламу которых платят ОРГАНИЗАТОРАМ по 500-900к$ за одну компектующую. Задроты поиграли попиарив комлектующие стоимостью от 5-7к рублей (это к примеру мышка игровая) и получили свои 150к$ на движ, где по факту на руки игрокам мб и по 1-5к$ падает а остольное их покровителю, школотроны увидели их "скэлловые" пречандалы и погнали бомбить мамок и бабушек на покупку всего этого дерьма. В итоге за счет задротов-домоседов наварились (тут по прибыли выстрою порядок): Компании производящие комплектующие (миллиардная прибыль); Организаторы (пару лямов строго) и только потом уже задроты (им вообще копейки достались, но им в достатке за то что они тупо поигрались не запачкавшись).
Вывод: Затротство хоть и несет какой-то доход, которого хватает среднестатистическому жителю своей страны, но на них варятся все кому не лень как на лохах. Прямо как в 90е: Смотрящий/Сутенер/Шлюха (и за счет потрепаного вареника шлюхи живут сутенер и смотрящий).
Amstor, хз лично я ша учусь готовлюсь на универ
а так всегда смотрю турниры +иногда если время есть играю в кс
но летом не выходил из кс
Ну я тебе просто смысл всего движа описал. Я не заставляю всех с кс уходить только изза того что я лично считаю ее говном. Нравится - играй. Ну а критика от меня или еще кого-то не должна восприниматься в штыки, ибо мнение всегда сугубо личное у каждого, у кого стадный инстинкт приглушон мозгами.
Amstor, ага у всех разные вкусы как говорится =)