Ну не прям уж новинка. Проще уж в веб уйти.
P.S увидеть бы какого нить пользователя, чтобы он кодил, сутки пахал на форуме, а потом читал камасутру с Вашей библиотеки на ajax
Как проект вм не будет популярен .
Люди и приходят что бы кидать и занимать .
Тем более что не будет кидлов это совсем громкое заявление . в движок вшиты заклинания ? а то иначе я не понимаю как это возможно . ну ещё возможно если будет вход по паспорту или личной встрече . да и то кидняков просто станет меньше .
Соц сеть где есть мастера всегда будет под угрозой в плане безопасности ,а значит её развитию будет в десятки раз больше мешать .
Смысл аякса в том что он более быстрый чем пых.
Saint,
> Как проект вм не будет популярен .
Люди и приходят что бы кидать и занимать .
> Этого он не поймёт, 100%
> Тем более что не будет кидлов это совсем громкое заявление . в движок вшиты заклинания ? а то иначе я не понимаю как это возможно . ну ещё возможно если будет вход по паспорту или личной встрече . да и то кидняков просто станет меньше .
> Заклинания на Ajax, как ранее заявлено. Вход по паспорту, будет нелепо. Т.к если ещё узнают что его ресурс требует паспортные данные, то на обработку, попросят ещё серверное хранилище приобрести
> Соц сеть где есть мастера всегда будет под угрозой в плане безопасности ,а значит её развитию будет в десятки раз больше мешать .
> Ну это да, тут не совместимые вещи, хотя Мой Круг, на этом почти и строился.
Metronome prod., ну вм мастера есть везде . но это замедлит развитие проекта . если обычном сайту тяжело ,то если моему же примеру судить ,то в 10 раз сложнее будет . а это без нормального бюджета ровно сильно смерти сайта ,а когда он ещё не создан .
Мне этот принцип напомнил, как в некой игровой аудитории SAMP'а, и тип у них идёт сейчас ЗБТ, с 200 ботами
P.S лучше дожить до этого времени, вдруг передумают
Metronome prod., с этим не знаком . но так полагаю это про сервер речь идёт
Я в общем примере привёл, как приподносят будущий проект.
Автор решил подстраховаться, вдруг никто не будут сидеть на его ВМ
Нет я решил узнать мнение других. А зупаскать буду в любом случае, как бы там не было.
Тем более с моим опытом и командой, раскрутить проект не будет проблемой.
Пост #11 конечно, и ранее сайнт спрашивал как будет решатся вопрос с машками?