GooDLikE++, а за кадром прет окорок за обе щеки.
Добавлено 02.12.16 в 08:32:24:
Тут писали типа мусульмане сала не едят. Едят токо в нычку, что бы свои же не видели. Я как посылочку из дома получал 3-4 кг салка, так бегали все нычками "отрежь кусочек".
Odo Veiz, вот, вы так все говорите - тоже самое что: "Выкину этот мусор тут (в парке), если даже я не выкину, то это сделает кто-то другой", это самый тупом стереотип... А потом жалуються что грязно в городе.
в казахстане и так жрут сало казахи не прячась не от кого
Это хорошо, а половина моего ссаного города - делает
По статистике,
вегетарианцы живут
дольше. Вот вы сейчас
смеетесь над
вегетарианцем, а потом
он придет на вашу могилу
и съест все цветы.
Как утверждают сами вегетарианцы, их продолжительность жизни в среднем на 7 лет дольше, чем у людей питающихся полноценно. В действительности, это только голословные утверждения. Исследований, целенаправленно сравнивавших продолжительность жизни вегетарианцев и мясоедов, крайне мало и ни одно из них не подтверждает слова вегетарианцев.
В 1991 доктор Рассел Смит, проанализировал существовавшие на тот момент исследования вегетарианства, пришел к выводу, что отказ от мяса, ведет к снижению уровня холестерина в крови, но на продолжительность жизни не влияет.
В 2003 году был проведён тщательный анализ двух исследований: The Health Food Shoppers Study 1970-х и the Oxford Vegetarians Study 1980-х годов. Сравнив показатели смертности вегетарианцев с результатами сторонников традиционной диеты, учёные не обнаружили практически никаких различий. Исключением стала лишь ишемическая болезнь сердца (ИБС): число вегетарианцев, умерших от данного заболевания, оказалось несколько ниже, чем в случае с любителями мяса. Но заболеваемость ИБС, не зависит от стиля питания, в Индии, где вегетарианцев большинство, заболеваемость ИБС одна из самых высоких в мире.
Что же касается «Китайского исследования» Колина Кэмпбелла, оно не выявило чёткой взаимосвязи между употреблением мяса и развитием определённых заболеваний. Более того, учёные обнаружили у нормально питающихся людей более низкий уровень триглицеридов и меньшее число циррозов печени, нежели у вегетарианцев.
Специалисты института Корнелла, проводившие это исследование, не нашли подтверждений гипотезе о снижении риска развития рака у сторонников преимущественно растительной диеты. Более того, оказалось что диета, основанная на потреблении большого количества клетчатки, повышает риск развития туберкулёза и неврологических расстройств. При этом употребление богатых клетчаткой продуктов не даёт никакой защиты от большинства видов онкологических заболеваний и болезней сердца.
Я только доширак жру - я тоже веган получается?