зашел сегодня в яшный вебмастер. Увидел по двум сайтам "Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью
Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска"
офигел по началу, но вот какая ситуация.
На одном из сайтов действительно есть реклама, НО на втором никакой рекламы нет и небыло никогда. Но яша считает его опасным, просканил оба сайта несколькими сканерами, прогнал в вирус тотал на всякий, НО никаких вирусов нет,
Yandex.ru относит данный сайт к безопасным
Вопрос, какого хрена так получилось?
Добавлено 01.12.16 в 19:06:23:
причем затронуты сайты которым 2.5 месяца и 3 месяца соответственно. более взрослые сайты несмотря на реклам не тронуты.
У меня с сайтом знакомств тоже так, никакой левой рекламы (кликандер, попандер) но почему то яшка считает что сайт создан для слива трафика на другой сайт. Отправил на проверку, теперь надо ждать месяц..
[DеD_ПыХтО], 7 страниц проиндексировали, но до проверки не будут индексировать сайт.
Не помешало бы проверить сам скрипт может остался реклама
Я говорил что яндекс говно. Вот результат
Добавлено 04.12.16 в 00:47:58:
Хотя, скорее всего и твой сайт тоже говно
У меня на днях сайт попал в Яндекс каталог на неделю, посмотрел по бару нет нихрена он не в каалоге, ну и естественно он выпал через дней 10 а то был