раньше тут и на spaces было непонятные квадратные символы (в поле о себе, в дневниках ит), который переносятся в другой абзац даже если вы не ставили его (Я серьезно) .
как еще объяснить... эм...
короче возьмем те самые квадратики , если они написаны в первом строке, то они (сами по себе) появляются на другом (только некоторая часть)
так вот , я забыл , где я последний раз их выдел.
поэтому объявляю их в розыск.
Те кто выдел квадратики, отзовитесь и напишите их сюда
Может эти "квадратики"- это нехватка символов в кодировке твоего телефона или ПК?
Linkin_Park, Да , может быть!!!
Добавлено 06.12.16 в 02:24:36:
Но школьники из спейса явно шутили с этими символами.
значит не только у меня было такая нехватка
Setebe, ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ツツツ Вот тебе
Добавлено 06.12.16 в 08:55:35:
ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ
ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫᕐᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫᕐᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫᕐᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫᕐᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫᕐᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫ ᅫᕐᅫ ᅫ ᅫ ᅫ
� � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � � �