а разве дело только в скорости?ты же не глупый парень,ты должен понимать разницу между элементарным apache 2.2 и apache php-7 или же nginx 1.8
Saint, но мне и так уже понятно,что какраз ты и есть тот человек,который не представляет своей жизни без dcms
MTVATOR, это просто попытка ткнуть носом всех какие они дураки).
Кому это все было интересно, те изучали, хотя бы поверхностно, а кто нет, то и сейчас не будет.
пусть будет по твоему,тебе виднее с погреба
Weter, ну продолжай думать что ты понимаешь php и понимаешь принцип его.и хотя бы что-то знаешь о юникс системах и как это связано с ген.
Предположу что я работал сттаким проектами и. С такими з.п что вам и многим за всю жизнь не получить .и не работать с такими людьми. я знаю что говорю . ну и да .мне приходится кодить на dcms . туму же пример заказчики с сайтов подобных этому . и то что я пишу на. Dcms не занчит что я диградирую как многие . я просто для себя давно доказал что мне нужно . хочу напомнить что в твоем понимание php 7 мега крут .но ты так и нечего не сказал о работе с базой данных . если ты пишешь супер код и при этом у тебя циклы в циклах , а в них по полно запросов с счетчиками . это не достойно спора в целом.
Добавлено 10.12.16 в 19:40:07:
Эм. Последняя часть моей фразы бред *
И без вас знаем что есть чего нету пишим на чем хотим
ты работал с проэктами,где онлайн измеряется тысячами и более?нет?тогда тебе не понять зачем нужны эти секунды генерации,та даже для любого программиста высокого уровня - было бы стыдно сказать,что "генерация - для фапальщиков на цифры"...Это фраза соответствует дцмщникам как ты.