Що тут автар кукарекаит? Я чета не вдуплю, он што, какой то мегакулпрокодер, не?
_________
Если честно, даже по его речи уже ясно, кто он. Чего вы реагируете на него :3 Забейте болт на это тело и все Я более чем уверен, что он сам просто прочитал где-то какую-то статейку (и скрины оттуда же спи... взял) и показывает, кто тут самый умный :3
думаю ты правильно сказал - "по речи понятно кто и что"...
в первую очередь на крупных проектах думают о масштабирование при высоких нагрузках а уж потом о оптимизации...
Я нисколько разницы не вижу.Кеширование для слабаков
MTVATOR, работал я и с цифрами такими и с высоконагруженными проектами . пост про фап ты видно совсем не понял . я не буду приводить сравнение разных систем . так как ты сам должен это знать .
------
у меня есть проект где при тысячах запросах ген. не превышает 0.001 . только вот коду более 5 лет . понимаешь что там творится ? проект писался под высокие нагрузки хоть . но времена уже не те . код смешен .и повторюсь что подход у тебя не тот . хочешь доказать и убедить людей показывай на примерах . ты со своим кодом не сдался большинству людей . людям важно создать сайт без заморочек . я тебе как фрилансер скажу что большинству людей вообще пофиг на их код . главное что бы работало . такова правда .
если хочешь что-то изменить то создай свой двиг . я посмотрю на тебя через год . как они будут юзать твой код . конечно же я говорю про публику всякого dcms`а всё таки ты тут . вероятнее всего тут и публика будет . и вообще ты что считаешь ,что я считаю что кодить на dcms ,типа хорошо? где рациональное мышление ,анализ диалога в конце концов? завязывайте учить кого либо если кроме пары картинок показать нечего . и всё что вы знаете это то что писали где-то там .хочешь доказать выше описал как это сделать .но и увы публика тут не так . было бы тяжело . я сам лично буду звать к тебе на проект народ если это будет интересно людям . лично буду советовать твой проект . если ты неспособен на это . то увы .
повторюсь что я с этого начинал и года три назад был выпущен мною движек strongcms,конечно этот уровень давным давно пройдет,но поверь мне,я как никто понимаю чем будет пользоваться вап мастер,он не возьмет cms на фреймворке,он выберет что-то как говнокод стронга или же дцмс...вот тебе подтверждение моим словам,что мне тоже не очень охотно переписывать его на объектный php http://profiwm.ru/forum/thema90503 Я просто хотел напомнить о php-7,,что он существует
Кэширование - это сила. будут проекты под нагрузкой ,поймешь что значит экономить, до десятка раз на серверах .
Не всегда кеширование нужно в некоторых случаях оно вызывает проблемы
MTVATOR, про тему . я сижу вот так же несколько месяцев . и с такими же мыслями . всё приходит к тому что нужно миксовать . единственный выбор в твоём и моём случаи делать полную модульность . и всё Front-End часть на плечи разраба повесить . что плачевно когда тебе не платят .ну и придётся быдлокодить спецом . делать так что бы люди понимали код . писать для малой част аудитории нету смысла . для них давно уже есть движки . для такого самого процента тоже есть . искать нужно золотую середину . в любом случаи пока не попробуешь ,не будет ясно . так или иначе ещё 2 года назад такие вещи как бустрап были просто профи. в мире дизайнеров , а сейчас знания не нужны что бы делать дизайны . я вот недавно общался с парой чел что есть тут на профике . я вообщем-то не понимаю почему эти люди тут сидят . если брать в общем людей умных в этом году стало куда больше чем раньше было . мой личный совет по движку : как сделаешь не выпускай его . а напиши 500-100 модулей . своими силами или общими . потом эти 50 модов каждую неделю выпускай . это поможет . ну на началах конечно . если твой продукт будет интересен то и публика будет . я честно говорю мне если будут платить норм з.п за г. код я не поскуплюсь принципами и буду клепать этот код под те за что будут платить . некто мнение не запрещает в тихоря кодить так как мне надо . это всего лишь работа.