Продам фрейм траффик.
Цена 3р в день.
Статистика за вчерашний день:
waplog.net хосты 2093 хиты 10076
oztop.ru хосты 9949 хиты 17682
Возможна продажа фрейм на фрейм. Но цена уже будет 6р день и кол-во фреймов будет ограничено.
Внимание, у нас ограниченное кол-во площадок, а именно 4. Так что весь траф дойдёт до вашего сайта.
Возможна продажа фрейма на мобтоп, будет подмена реферера и т.д. (всех хитростей не разглашу ) Цена 5р в день.
ВНИМАНИЕ, ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ВО ФРЕЙМЕ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ, СЧЁТЧИКА МОБТОПА, ВИРУСОВ, АЛАРМОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ - УДАЛЕНИЕ ФРЕЙМА БЕЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ!!!
Заказываем, спрашиваем.
Контакты:
ICQ 680040
e-mail wapseomastУдалён
bekbol, с двух партнёрок, trafwm.ru exgo.org
Я заработал минималку, вывел. А деньги не выплатили говорят что отправили (я в профиле кош не заполнял ) потом создал тикет о том что не выплатили, а они удалили этот тикет...
ты в своём аке не заполнел кош я чё экстрасенс? Чтоб твой кош узнавать. Ты написал в тикет я ответил заполни кош палучиш вывод. За клвету и отвечять надо ясно?
Вы же могли меня предупредить о том что я кош не заполнил? И вы отметили что \"выплатили\"! И еще, вы что накурутку не принимаете? Только чистый траф?
всё об этом было написано в новостях надо было читать все новости. Ешё буду вопросы?