Всем привет.вот смотрю ребят здесь в форумах пишут такую фигню.реальный зароботок...Где он?Я понял одно,никакие файлообменники,никакие просмотры реальных видео,никакие банерки,и прочее не дадут заработать нормально.Вы знаете,пользуюсь услугами 3-х фотообменников.и на данный момент имею не плохие зароботки за щет их.в этом убедится можете сами просмотрев скрины моего зароботка На этой странице ,обманывать никого не собираюсь,да и зачем нужно.сам мучался в поисках быстрого и не маленького зароботка,прошол по интернету все,но остановился именно на этих 3 фотохостингах....Можете судить или обсуждать.но зароботок пока реальный,хоть и не большой но РЕАЛЬНЫЙ,и без каких либо вложений...Все зависит от Вас и Вашей смекалки.Первый сайт для зароботка могу предоставить на платформе ucoz,но заработать можно размещая бесплатно свои обьявления...Адрес Link ,думаю для глобальных пользователей системы не составит большого труда авторизоватся и создать свою статью...
P.S-Да и не нужно смотреть на тематику....Да -это мой реальный зароботок......
Спасибо за внимание,критику принимаю....
Я знаю этот способ заработка. Можно создать женскую анкету в разных соц. сетях и писать, вот ссылки на мои фото.
а если на спейсе или в знакомства0 создать женскую анкету то вообще будет шоколад
Oleg, Увидел скрины.Смотри аккуратно по городу ходи а то с таким состоянием могут ограбить
venik, Скрины в ссылке(в первой)убедится можете сами просмотрев скрины моего зароботка На этой странице
XdN, Вполне,все здесь рекламируют,заработать.заработать,но нужно вложить...Здесь же без каких либо вложений,кроме трафика конечно.
venik, Каких алармов?Это у тебя с телефона алармы,потому как все расчитано для ПК