ребята кто на киевстар онлайн регион2 сколько месяцев была абонплата 35грв а то вроди там абонплата 50грв
кто на киевстаре скажите, приходят смс "повнить рахунок на 70грв та отрымайте 70грв бонусив на 7днив" на что можна потратить бонусы.
Я покупал через нет безлимитную симку, платить вообще не надо все безлимит,но я Белорускую покупал, может есть и в Украине нужно искать
500 мб за 35 грн в месяц. Они подняли цены все, и сразу. Обратите внимание на Интертелеком, 30 грн в месяц, а скорость выше раз в десять, чем этот ваш 3.5G, ибо CDMA
Добавлено 26.01.17 в 19:14:14:
Ах да, мне похрен, какая цена, я заплатил 128 грн за год, и забыл. А вот год пройдет- во я офигею
на звонки. меня бесят такие смс, их номер я в антивире в ч.с занес, теперь не приходят смс
Добавлено 26.01.17 в 19:18:24:
Киевстар вообще уже зажрались. Со своим донатом задрали
Макс Шустов, а как там незнаеш сначала бонусы тратятся а потом со счета токо или как на life раньше было сначала со счета а потом бонусы.
я киевстаром пользуюсь (сам оператор по обслуживанию абонентов).. но у меня корпоративный тариф.. а так могу тебе на киевстаре посоветовать за 30гн подключить тп, там будет 3гб 3g интернета, 100мин на другие операторы и безлимит в сети киевстар.. тариф называется киевстар онлайн 3G. но есть одно но, тебе нужно позвонить 466 и уточнить, доступен ли он тебе,, т.к он по специальному предложению только.. он многим доступен, думаю и тебе так же.
зажрались? у киевстара сейчас лучшие тарифы среди других пакетов
PrezzidenT, да я его и подключил, токо у меня абонплата 35грв/месяц , а за бонусы киевстара что скажиш.