Я думаю молчат не из-за этого, а из-за того, что здесь просто не интересно стало.
Да это тоже играет большую роль то, да и конечно скучно тут стало)
blat, Джон оптимизирован, быстр и надежен. Коду которым профик написан до джоновского как раком на луну.
Weter, Джон надежен спора ноль но батсап ну очень тормозная хрень
хорошей халявы быть не может, все оно говнище, особенно все эти джоны и тд,
если чтото делаешь, надо делать с нуля, тут получится обмен шило на мыло,
я в жизни халявного не юзал, всегда заказывалесли нужно было чтото, если ты привык в халявному авну, это не значит что оно хорошее
Вы это серьезно ? Что то еще обсуждаете тут ?
все равно через 1-3 месяца администрация сменится и уже следующий админ будет "развивать" профик...
Я уже даже не вникаю, что тут будет и как, т.к. толку от этого все равно нет, сайт давно по рукам ходит
Ну юзай самописное говно такое как профик, я же не против.
Я за простые скриптики отдаю по 5-10к челу, чисто изза того что доверить это кому то другому не могу денег не жаль, доход в день бывает больше в разы
blat, приятно конечно померяться письками (особенно если уверен что твоя длиннее).
Процентов 80 сайтов в сети, используют пабл (Ворпресс, Друпал, Джумла, ДЦМС,Джон и т.д. И ничуть от этого не становятся хуже. Собственно нет никакой разницы что стоит на сайте, так как дело далеко не в скрипте который ты используешь (в твоем случае это простое писькомерство).
ты же не знаешь мой случай ) я тут даже тематику сайтов своих не скажу)