abusehosting. net можно тут посмотреть, хотя все зависит от того, что ты собираешься размещать.
Только для этой "бронебойности" ты должен быть уровня "Викиликс". В остальных случаях - ребята не особо возятся с клиентами. Мошка (по сравнению с озвученными уже викиликс) им не интересны. Это другой сегмент рынка вообще
сейчас бы даже первую страницу темы не осилить.... и не знать, что эта ссылка была уже в 8 сообщении
MaxtoR, да не в этом дело, искать нужно не хостинг, а страну размещения, в зависимости о того, что ты хочешь разместить. К примеру ты хочешь разместить ххх сайт, естественно ищешь страну размещения, где это не запрещено законами. США, Голландия и тд. Я думаю что автору нужно искать именно это.
Kramar, я знаю. И я знаю, что автору нужно разместить. Указанные Вами тут ссылки не подходят. Разве что кибербункер (и то скорее всего не через стандартный запрос в саппорт) и, возможно, Пионен. Но ценник крутой что там что там
MaxtoR, ну это да, эти сервера стоят не дешего.
хоть на кибербункере и написано что нельзя только дп и террор, мне тож отказали, как то так
blat, 99% что там тоже откажут: https://www.bahnhof.se
угу черканул им, сильно уже сомневаюсь что чтото найду, мой сегодняшний хостер поход в запое, я точно знаю что на меня абуза двое суток назад упала, а ещё сайтик жив
друг за месяц пару десятков хостов как минимум сменил.. меня поход тоже это ждет, интересно когда icann нам домены шатать начнёт