Всем привет! В этом году я сдаю ЕНТ (Единое национальное тестирование).
Итак, при входе в универ будут стоять арочные металлодетекторы, в том году стояли просто металлоискатели, так вот, как можно пройти через них взяв мобильный телефон?
WapSky, бесят такие сообщения, ну так найди мне в гугл?
если не найдешь в лоб получишь, я ведь тоже не дурак, искал.
слушай, у меня нет этого аппарата чтобы проверят сидеть!
Покупаем шоколад с картонной коробкой выбиваем в ней форму телефона затем на ночь ставим в морозильную камеру(без сот.тел)...утром ложи тел во внутрь и спокойно проноси в руках.
----
лично не пробывал, нашел в нете
нет, его же нужно пронести через металлодетектор, а он и в шоколаде узнает. так что такой способ не проканает.
Вот еще инфа:
\"Сдавал первым потоком. Сотку пронес. Подтвержу выше сказанные слова: фальга, резина, презерватив - не канает
Там на входе пока я ждал свою очередь пикало чуть ли не ежесекундно. Я удивлен до того, что даже металлоискатель находил таблетки (точнее не сами таблетки, ну вы поняли) пачку жвачки, бляха ремня это не канает проверят скажешь ремень, скажут сними заново проведут. Можно прятать в обувь, когда будет сигнал а он будет) скажете что это на кольца от шнурков реагирует.) именно так я и прошел)
Если найдут шпоры, не спешите сразу же всучивать им в руки шпоры, поговорите, мб договоритесь) не знаю меня отпустил) - \"агашка отпустите\" ? типа такого в общем.\"
-----
да не фига в казахстане теперь и шоколадкит заберают