я лично покупал у него скрипт,еше в году 10 за 600рэ вроде
S1N, То что он автор скрипта никто не оспаривает, но вот по поводу прав на скрипт.... Не достаточно быть автором чего то что бы иметь на это что то права, нужны документы. А все его высеры по поводу прав это только его высеры.
Не указывай мне где и что писать. Ты выложил в пабл, значит все. Я могу оценить свою строчку кода хоть в 10к рублей, это мое право. А вот у тебя на скрипт прав то нет никаких, даже твое авторство весьма сомнительно с юридической точки зрения.
Вот именно, пусть свою строчку кода и продает, а не весь скрипт целиком, выдавая его за свой. Я тебе еще раз повторю, не пиши свое говно в теме, умничать тут не нужно, на счет авторства, все делают так, как было заложено, а ты свою юр. хрень не городи, ибо не в суде вопрос решаем.
JEYSER, а что ты ожидал выложив его в пабл? =) Как по мне то смирись и радуйся что твою работу использует еще хоть кто то! не нужно было вылаживать в пабл то что не хочешь чтоб использовали друге!
Суть не в том, а то, что он скрипт выдал за свой, не уточнил, что это доработка скрипта с пабла. Если бы он написал - продаю переделку зц, это другое дело, а он продает зц, с моим описанием функций, а не то, что он там дорабатывал.
Тему перенёс из подраздела Купля/Продажа/Платные услуги в подраздел Бесполезные темы!