Как то решил открыть сайт, и так получилось что.....
руки из жопы и вобще все, за что я берусь через жопу получается.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... денег хватило только на домен.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... забил болт.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... предстал перед выбором, либо сайт либо столовка, а кушать то охота.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... вспомнил, о недавнем займе Дариону, так деньги и сгорели (никогда ему не занимал, это не более чем фраза на конкурс).
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... знаний не достаточно.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... ничего не получилось, зелёный ещё.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... подался на заработки, для оплаты хостинга, и до сих пор никак накликать не могу несчастных 10 рублей в этом клик-клубе.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... на моём пути повстречался дед, мы выпили, закусили, и забыл что хотел сделать, а с утра бодун и все дела.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... денег нет, но у меня хорошее настроение и я держусь.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... настройку сервера не осилил.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... выбрал хостингер, открыл сайт, раскрутился, и сайт заблокировали, траффика видишь ли много потребляете на бесплатном тарифе, низя так, нужно перейти на платный.
Как то решил открыть сайт, и так получилось что..... Сайт ддосили и он не открывался #profiживи
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... adult запрещён в определённых странах, а у хостера там сервера, подался искать другого хостера и по сей день ищу.
Как-то решил открыть сайтд, и так получилось что... мать в материальной помощи молодому кодеру отказала, отец дал ремня, а ремнём хостинг не оплатишь, да и синяками...
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... хостер покинул рынок, а у него были наиболее выгодные тарифы...
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... деньги закончились, с работы уволили, в тот момент не до сайта было...
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... после установки dcms полезли ошибки, побежал на форум за помощью, а там послали, куда угодно, так и не оказав помощи, после самостоятельного вмешательства в исходный код с целью устранения ошибок, сайт и вовсе накрылся, пришлось переустанавливать двигатель заново, ошибки не исправились, руки кривые, время идёт - руки не ровняются, печальбеда.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... открыл, всё прошло гладко, молитвы великому говнокодеру перед сном дали плоды, админом стал, смотри, хоп и ты "забанин".
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... пошел на форум советоваться, актуально ли сейчас, оказалось не актуальным, разочарование - запой, вытрезвитель, разбой, тюрьма.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... отвалил 40 кусков за другой сайт и остался с голой жопой, ни домена, ни сайта - только бэкап, а зачем он мне без домена, да и в зоне .tk уже заняли, загорелся пердак, начал "крестовый" поход по "мастерским" в поисках поддержки школьников разных засолов, и надежды на возвращение сайта и домена, а везде лишь слали натрибу...
Как то решил открыть сайт, нанял мастера заплати ему 15к и он меня кинул
Как то решил открыть сайт, и так получилось что.....
В итоге получился профик XD
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... сломал ключ, открывая замок "сайта под ключ".
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... закончился интернет, а на профи не заняли до зарплаты.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... нашел скрипт для ведения DDOS атак, целый день так им игрался, даже в школу не пошел.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... пропало настроение, и ты Дарион, настроения нет - долгов не погашу, сосите лапу.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... Паша занят, и оформить сайт некому, заревел крокодильими.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... вышел во двор подзаработать ораторским искусством на нужды будущего проэкта фразой: "Эй, фиу, уважаемый, деньги есть, а если найду, можно будет себе оплатить ими хостинг?!".
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... открывалка ещё не выросла.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... залип, и уносит меня, и уносит меня...
Как то решил открыть сайт,и так получилось что он решил не открываться...
Как то решил открыть сайт, и так получилось что... гхост закрылся.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что я школота.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что фон сдох.
Как-то решил открыть сайт, и оказалось что я html не знал.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что DCMS закрыли, DCMS-Social и StrongCMS сдохли, а для вэба у меня нет пк.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что я сдох.
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что я целый месяц читал истории Виктора, Дедика и Дариона, а трафик закончился. Жалко только одно что я живу очень далеко от села.