{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21. (6 янв 2017, 08:13) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что,завтра мне в армию

22.
MeXaHuK * 2.65
(6 янв 2017, 08:14) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как то решил открыть сайт, и так получилось что... превышен лимит допустимой нагрузки на хостинге *
Добавлено 06.01.17 в 08:21:14:
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... по пьяне удалил корневую папку. *

23.
RGame * 3.65
(6 янв 2017, 10:08) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как-то решил открыть сайт, но получилось только дверь

24.
eaglex * 0.3
(6 янв 2017, 10:54) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что я зелёная субстанция общающаяся на субатомном уровне и меня засосало в огромный коллайдер

25. (6 янв 2017, 13:07) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как то решил открыть сайт, и так получилось

что я насрал в штаны *

что я проеба'л деньги на домен

что я незнал что для этого нужен хостинг

что я вообще не шарю в коде *

что решил открыть сайт, а сам в итоге не открыл...

26. (6 янв 2017, 15:04) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что, у меня гугл *

27. (6 янв 2017, 15:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как то решил открыть сайт, и так получился не получился

28.
Cat * 22.38
(6 янв 2017, 15:58) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... открылся только портал в потусторонний мир, так и появились великие говнокодеры, их творения - говнопроекты, и мошенники.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... кто-то решил раньше открыть подобный сайт, открыл, и не желает закрывать, чтобы я открыл свой.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... принимаю участие в конкурсе за червонец, да, это тоже деньги, их на целый день хватит на одном хостинге.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... поменял только семейное положение на "В надежде открыть сайт".

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... сайт открыл меня, и отказывается закрывать.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... получилось, а на больше не хватило, толи денег, толи мозгов.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... пригласил в гости us{9698}-а, us{141}, и us{900}-я, они принесли бормотухи, сала, и вместе устроили пир на весь мир, куда кодить то на пьяную голову, завтра, всё завтра.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... у хостера закончилась лицензия на ISPmanager, а cPanel не предусмотрена.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... решил хоть как-то его открыть, да фиг с ним, что двигатель публичный, дизайн публичный, в коде дыры, уязвимости, можно вводить инъекции от полиомиэлита, и на сайте одни боты и я.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... решили за меня, на государственном уровне и изъяли сервера, твари.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... я дизайнер, оформление сделаю, страницу сверстаю, а код то писать кто будет.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... золотые купола, душу мою радуют.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... лишь для себя, рассветы и туманы, для себя, пишу я сайт шикарный, для себя, накрою я поляну, в честь себя, и сайта.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... война, убийства, ушёл на фронт, вернусь, открою.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... а я на, а я на море, знаешь где я есть, так я на, так я на море.
Добавлено 06.01.17 в 16:09:22:
Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... открыл Counter-Strike - поиграл, зашёл в почту - ответил на сообщения, вышел во двор - гоп-стопнул "уважаемого", блин, точно - забыл открыть сайт.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... слетела Windows, психонул, ушатал ПК.

29. (6 янв 2017, 16:16) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как то решил открыть сайт, но нормального скрипта не нашел…

30.
Cat * 22.38
(6 янв 2017, 16:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... завёл дружбу со Snoop Dogg-ом, да всё никак выход в тумане найти не могу, чтобы сходить пополнить хостинг.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... хостер заблокировал, нагружал его персонально и сервер видишь ли.

Как-то решил открыть сайт, и так получилось что... сидя в уютном кресле в собственной штаб-квартире своей компании в кругу сотрудников, вспомнил, как когда-то открывал свой первый сайт - смеялись все.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений