VALTURY, после Хваба как то пофиг стало ,ваши говноВМ это прежде всего говно ВМ. Мне лично насрать на профик как теперь так и раньше, сборище быдлоты и не более того. А сприходом новых админов(то же самое быдло кстатити только с кнопкой) вообще насрать.Можете сносить его накуй вообще.
Но ты то, основное быдло - раз уж тут сидишь
Сейчас заплачу)))
А вап помер давно, остатки так сказать кочуют из сайта на сайт. Web да, может быть, но там webmaster не интересно. Я ушёл в тематическую сторону phpbb, кто-то в другое общество выбрал, но всё равно заглядываем посмотреть что творится в wap и положение его не радует.
Кто помнит сайты s-c.ru, seclub, wen.ru(в самом начале и по 07 год) скажет как было интересно раньше. Позже были xwab и wapadmin, два конкурента, оба сдохли..
Говоришь что все быдло,однако сам не лучше себя ведешь. Прежде всего,нужно начинать с самого себя.
Тут тупо не интересно, и контингент в большинстве своем не платежеспособен.
Людям есть что предложить, но никто не пользуется их услугами, будь то кодинг или дизайн.
Новички ведь думают, что все должно быть бесплатно, за спасибо, за гроши. Со временем это проходит, но тогда уже ты понимаешь, что мифический сайт на котором все друг другу помогают на бесплатной основе (как было раньше) обречен на провал. Месяц, два, год, рано или поздно это надоедает (помогать новичкам) и лень берет вверх, становится тупо не интересно.
Ну и все, лень писать) не интересно.
Ахахахах, бумас г?
По крайней мере там Онлайн не крутят и отвечают адекватно.
Laravel, Онлайн крутят везде... Просто период времени за который выводится онлайн разный... менее чем за 10 минут мало кто выводит его То есть я зашел глянул и ушел а я ещё в онлайне целых 10 минут.... а меня там нет вообще я свалил... вот как то так.
На старом мастерам онлайн и 180 был а только часть на профи ушла.
Добавлено 10.01.17 в 15:07:36:
Ушла после развала мастерам