Сейчас уже каждый смартфон в состоянии прогрузить тяжелые страницы с использованием веб дизайна и при этом отображение и использование будет удобным. Адаптивные - вообще сок. Вап расчитывался на кнопочные мобилки и первые сенсорки, и тогда вап сайты имели цену и шансы. Сейчас же нет делений веба и вапа, есть ресурсы на которых могут быть его разные версии, и кнопка WAP давно исчезла. Ну к чему я веду.. Прогресс не стоит с технологиями на месте, а цена развитию - прощание с устаревшим. Да и то что новички уже не используют в поисковых запросах "вап" тоже вклад внесло. И то что они неплатежеспособны - очень печально. Лично мое мнение.
Эх... настольгия. Грусть печаль(
Времена меняются и с ними меняется и катитсяв полную ж...
melkij, странный дизайнер )) все популярные сайты типо фейсбука, ВК, Твиттера и т.п. делают вап и веб раздельно )))
П.С. надеюсь ты не у него заказал дизайн
ishanoff, я ему тоже об этом..но я знаю что такое тел и пк и где есть разница.поэтому 2 версс будет веб тяжелая а веб простая
melkij, согласен, подогнать можно но все равно будет не очень )))
ishanoff, Вот тут ты прав.Главное не только под себя делать,но и под других.тогда и люди будут
Если руки ровные то какая разница вап или веб???? Залог успеха - хотение и заинтересованность. Пользователю пофик на пабрикушки, главное чтоб информация достойная была и интересная.
RGame, Хм.... Школьники скорее всего на мобмасе.
И эти школьники, как я вижу, умнее большинства людей, которые находятся тут.
Времена не те, кед, и жадных много стало. Вот и выгорает все.