Ни абижайте автара патамучта он выучитъся на кодыра и будит вам прадавать и ридачить скрибды ни меньши чим по 1000 рублей за 1 страку!!!
Чем больше узнаешь, тем больше свой старый код кажется какашкой. А как иначе? Автор, на кворке задания по 500 рублей стоят. Там это стандарт.
Это не программисты зажрались, это халявшики охренели.
Автор, раз и навсегда запомни: "Скупой платит дважды."
Автор оборзел, 2 года где-то пропадал, теперь права качает, нынче деньги обесцениваюся... да и старый гкод никто не хочет разбирать.
Каждый назначает ту цену за которую он согласен - зависит от настроения, занятости и т.д.
Например мне когда лень писать, я указываю ту цену за которую я возьмусь или заказчик отвалит
просто все забыли что мы не на бирже фриланса,
раньше на таких форумах помогали просто так или за то что предложит автор темы.Не было столько кодеров ,а если и были они занимались своими делами.А у нынешних денег нет как и заказов толком
GooDLikE++, это точно.) Мне недавно нужно было немного кода для Linux SH скрипт написать, зашёл на посещаемый киберфорум, предложили за 500 рублей, зашёл на хваб с онлайном в 2 человека, сразу Jaguar бесплатно помог со скриншотами и пояснениями
Вот видеш у кого скока совести хватает
Каждый по-своему оценивает работу, и чаще цена зависит не от размера файла, а от его содержимого, количества строк кода.
Тебе ничего не мешает, создать отдельную тему или написать в топ-тему просьбу о помощи в исправлении кода на бесплатной основе, временами у мастеров своего дела хорошее настроение и куча сил, и они не против помочь за просто так, сам ведь халявщик, как в интернете, так и в жизни, но когда нужно заплатить, просмотрю все варианты и выберу наиболее выгодный, учись, ибонех.
если мне нужно что то я создам список кодеров,выберу без более менее цена и оплачиваю.Если денег не хватает то собираю и оплачиваю,на данный момент для меня 100р это тоже деньги.хоть и с Украины ,курс вафля,и зп задерживают по пол года ,заплатят 200 гривень и живи на них.выкручиваюсь как могу,но сайт делаю в коде 0 ,на фрилансе многие берут оплату по часам.1 час от 800 рублей.