Смысл может в этом и есть,Но только надо чтоб к Вашему проэкту подключились качественные сайты плюс ко всему поисковые роботы сочтут за спам ссылку 18+ на каком то игровом сайте. Так же не очень то и будет толк от безанкорной ссылки на Г. сайтах
Хм... я скажу так:
У меня появилось вдохновение написать подобный сайтец, и я уделил этому буквально денёк))
Получилось то что выидите!
Да, с твоими словами я согласен полностью, и я бы даже сказал что мой сайтец сделан исключительно для новичков, и толку от него будет скорее всего - очень, и очень мало!))
Но я сервис написал, и что, кинуть на мусорку??)
Нет, конечно... Это ведь неуважение к своему труду...
Поэтому, прошу простить меня, но у меня выбора не было кроме как создать эту темку.))
Но в целом, я знаю расклад на дальнейшую судьбу моего каталога, и ты полностью прав в своих словах.
bambi_no4462, Нивкоем случае не хотел обидеть. Свой труд надо ценить все верно. Но коль замутил такой проект на вдохновении, то надо продолжать. Прикрепи рушку, загони в поиск и т.д. Эт же сайт для сео! А у тебя получаеться так - Я написал каталог, я класный чувак. Все. Работать надо дальше и доказать всем, что они ошибались
bambi_no4462, Добавь свой проект на каталог сайтов. Советую ПИАР!SPACE (piar.space). Прямая ссылка на главном странице гарантировано
Bank Of ProfiWM, Опасность на взлома сайта не висока, Но можно использовать яваскрипти без условно
Ну попрутся на твой сайт сайтики с нулевыми пузомерками, да еще и ссылка невидимая, мне если нужно черканул типуле, по 50к профилям сайт он прогнал, с нужными анкорами все как положено, фигней маешься