В зависимости от устройства (mobile|desktop), пользователя нужно направлять на конкретную ссылку. Интересует htaccess или php редирект.
К примеру, если пользователь открывает site.com с мобильного устройства, то его перенаправляет на site1.com, а если с ПК или планшета - редирект на site2.com
MrRoyal, было б круто дать конкретный код под мои требования
$_browser = new Mobile_Detect(),
if ($_browser->isMobile())
{
//Mobile
}
if($_browser->isTablet()){
// планщеты
}
if($_browser ->isiOS()){
// огрызок
}
if($_browser ->isAndroidOS()){
// Ведро
}
.p.s методов там кучу
Saint, так это конкретно планшеты или десктоп также входит в это условие?
Gatsby, судя по всему и то и то считает ими . всё что имеет экран по больше считается декстопами .
У меня лично были проблемы с китайНоунеймами . увы это не лечится .их печатают пачками.
Ну и есть одна большая проблема . сейчас очень много ,ну очень много на хромиуме сидят . из чего можно появляется проблема определить их . всё приравнивается к одному . тут тоже нечего не поделаешь . все рано или поздно перейдут на хромиум .
Saint, tablet - это чисто планшеты, не работает так
Gatsby, Можешь попробовать поискать новую версию этого класса . название тоже .
Но предположу что с декстопами и пк версиями будет гемор . возможно проще исключения сделать проверяй мобильный версии . хотя и тоже гемор будет .
Добавлено 23.01.17 в 19:46:59:
Ну и да . возможно существует идеальное решение . но сколько я его не искал . так и не нашел . всё так или иначе сводится к Mobile_Detect или другим самопальным скриптам которые приходится совмещать с ним же .