Вот замечаю, как постоянно мелькают темы в которых авторов очень волнует и заботит выбор тематики сайта. Да и вообще сама идея которую стоит выбрать и в последствии выйти в плюс по посещаемости и актуальности. И довольно часто авторам этих тем приходят советы от "великих мудрецов", мол "Вот соцку создай !" или "топ", а лучше "белый каталог" и т.п. и т.д. Я тут не первый день и когда я только зарегистрировался здесь была та же самая шняга. (Прошу заметить, что я не вчера зарегистрировался). Так вот вижу те же самые заезженные советы. А я тогда еще наивно полагал, что через год скрипт "колхоза" и дцмс перестанут быть актуальными. Как же [скрытый мат] я ошибался ! Даже сейчас эти скрипты скачивают и ковыряются в их коде. И тот же самый юношеский максимализм: "Вот создам соц. сеть круче фейсбука и стану миллиардером !". Особенно поражает когда кто-то еще пишет "wap" !!! W ! A ! P ! WAP ??? Да ты серьезно парень ? Нету больше wapa. В этих ваших главных топах типа mobtop и waplog на первом месте был spaces. И сейчас даже там посещалка упала до рекордно низких показателях. И будет еще падать !!! Я в этом уверен. Да-да, я [мат] диванный аналитик и ни в чём не разбираюсь (сколько раз я это слышал). Я предлагаю, чтобы вместо всех этих бредовых амбиций лучше рассмотреть более перспективные и вполне реализуемые идеи.
Например:
Идея 1: Как насчет того, чтобы создать геймерский сайт с ивентами и рекордами ? Если подробнее, то на ютубе частенько выкладываются ролики с быстрыми прохождениями какой-то игры. Или же прохождения без единной смерти протагониста. Ну или прохождение с максимальным количеством собранных "collectables" (Sonic runner). В общем, обычное детское пuськомерие среди геймеров, мол "Я поставил рекорд во всем мире". И на этом можно сыграть создав сайтик в котором за какое-то достижение в какой-нибудь игре геймер получит какую-нибудь награду или приз поставив рекорд, который можно будет побить. Ну, как идея ? Забирайте !
Идея 2. Игра на html5. На своём веку я повидал немало игрушек на html5, в основном попадались головоломки, но были и стрелялки, аркады, гонки и стратежки. Создавайте игрушки благо для этого есть фреймворк "phaser". Если получится что-то годное, то может соберете хоть какую-нибудь аудиторию !
Идея 3. На ютубе неплохо заходят ролики с битвами насекомых. Шершень против черной вдовы или скорпион против вдовы. И ютубчик прилично забит этими роликами, а вот сайты с данной тематикой оставляют желать лучшего. Ибо можно создать ресурс где только подобные видео, но и статьи где и как купить определенное насекое у себя в стране с базой объявлений с адресами и номерами телефонов. А так же любопытные факты об этих всех насекомых. "И чем их кормить ? Как содержать ?". А если и вовсе поставить это дело на поток, то можно подкрутить букмекерку со ставками на бои насекомых...
P. S. В общем, забейте на всё, что я здесь расписал. Я 4мо и признаю это. Просто клея нанюхался и спайсом обкурился. Не будьте таким [мат], как я ! Мира всем благ и любви !!!
Тему перенёс из подраздела Халява/Бесплатные услуги/Поиск в подраздел Обсуждение/Блогосфера!
Ну давай, расскажи мне о "колхозах" и "DCMS".
Идеи нормальные, но большинство не актуальные, или актуальные для небольшого круга людей, нужно мыслить глобальнее.
Сейчас adult-проекты пользуются большим спросом, чем та же "игрушка на HTML5 с фреймворком".