MTVATOR, у меня есть кс го в стиме и я не играю ету игру она мне не нравиться... а вот 1.6 почти кажный вечёр играю.. бред полный ты написал! у меня на сервере много людей которые играли в кс го но до теперь играю и в 1.6
Рецепт:
Купить новую видео карту - от 2гб
Купить оперативной памяти - от 8гб
Купить процессор от - i5(или другой антологичный на вашем сокете)
Профит . Ваш фас повысился без бубнов .вы теперь можете лаеть и не боятся что что-то заключит .
при чем бесплатная? фига 14 и 17 тоже бесплатная, они плохие? лучшие версии фифа.. а кс 1.6 это игра молодости каждого, в которую даже щас бывает захожу когда дома нехер делать.. к сожалению редко
выкинуть столько денег на эти запчасти, чтоб поиграть нормально в какуе то кс го, это слишком глупо я думаю
Что за возгласы в сторону 1.6 ? 1.6, как ни крути, является легендарной версией! Да и вообще, дело вкуса. Мне лично 1.6 по нраву, даже если б у неё была космическая цена в стиме, всё равно играл бы в неё) ностальгия всё-таки
PrezzidenT, врятле речь идёт только лишь об одной кс-го . данные системные требования позволят играть в большинство игр ,на более адекватном фпс .
я бы кстати сказал что это бюджетная сборка )
да ну ладно) в такую сборку 8 ядер и еще гига 4 оперативы, и это уже геймерский комп)
у меня 4 ядра, 6гб оперы, 1гб видео, мне этого вполне хватает ( не жалуюсь). а у тебя уже зверь будет по тем характеристикам))