PrezzidenT, значит от штукаря .но мне мало верится что там всё так хреново .
та не все там так хреново) дцмс просто для больших нагрузок не продуман, и при онлайне 50-70-100 чел он можно сказать тухнет пару раз.. мне нужно убрать все старые функции, все что грузит сайт и базу, и поработать не много с кодом там.. думаю если ты занимался такой фишой то ты знаешь, а ты я думаю занимался)
PrezzidenT, парой проблема не совсем в ядре .
тухнуть могут и вероятнее всего так и есть . конкретные модули . например обменник и форум . при большом числе файлов обменник тебе через раз может показывать 502 ошибку . и это только начало .
всё верно что онлайн он не особо держит. когда он писался он свою функцию выполнял в полной мере . сейчас конечно нет .
о ядре ,ну ты должен понимать что по мимо самой оптимизации ядра ,там ещё и уязвимости есть . считаю не разумным данный факт упускать из виду .
по мимо этого по дефолту штук 10-15 найти можно будет . и это я не про мелкие xss . по памяти первое что бросается это слив бекапа сайта без особых усилий . полностью весь бекап . пару интересных xss и 1 inj которой нету ,но она есть
ну и цены тут другие будут . будет желание пиши в личку обсудим .
то что там есть язвы это тоже знаю) хорошо, заинтересовал)) приду через часик домой, спишемся)