{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Ren * 1.79
[автор] (16 мар 2017, 19:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Наболело.
Куча народу, без нужных умений/средств лезут в разного рода сферы.
Неужели работы в реале мало, что так нужны интырнетные сферы?
Захотел стать мегакулхостером, пойду дцмс возьму, напишу мегакулкоробку и буду мега риселлирам, чтобы получать копейки от говнохостера, у которого ты арендуешь место на говносерверах, и все это чтобы и дешевле для твоих клиентов казалось и чтобы цену завысить чтобы с голоду нипадохнуть.

Захотел школьник стать мегакулвапмастером, взял ска бэкап профика и все. Ставил со всем классом, который впоследствии взял в администрацию и все. Стопкран, дальши я ничо ниумею, прихадити ригистрируйтися ска. Иди в школу учись падла, а не засирай остатки от вапмастеров.

А теперь суть. Ребята, если хотите что то стоющее открыть, вам 100500% нужны бабки. Иначе 100% провал. Вап умирает. Если бюджет мал, то потратишь последние копейки на модули всякие и звезда рулю. Нужны нормальные бабки и знания, реальные знания.
Кому нужен будет хостер реселлер, который не знает толком как php.ini настроить? Кому нужен предводитель мастерской, который кроме echo 'Привет мир'; ничего не знает?

Высер основывается на школьниках в основном, которым хочется все и сразу. Но к сожалению, не только школьники относятся к этой категории.
Да, вап-мастерских нормальных не осталось, хоть их наверное более 1000 уже, но нормальной ни одной.
Знавал я вапмастера, который загорелся идеей открыть вмку. Колупал мне мозги на кодерскую тему, я помог, даже думал помочь с этим всем, но передумал. Бюджета не было, значит мертвый проект. В итоге месяц или 2 он пописал там че то и продать решил. Он думаю прочтет это.

Ну и еще о наболевшем к администрации.
Че у вас тут машонка в разбане, весь день терроризирует профик? Бабок проплатил вам оранжевый друг? Али подлизнул заветное местечко?

P.S. Я бухой, мне можно.
P.P.S. Собираю добровольные взносы на покупку профика. ))
Добавлено 16.03.17 в 19:27:27:
Мб где то мысль не закончил, но суть думаю передал. Бесит. Наболело.

2. (16 мар 2017, 19:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я тоже терроризирую профик * Ты меня машкай назвал?*

3.
Мандариныч * [мошенник] 6.4
(16 мар 2017, 19:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Слыш ты нытик. Если я захочу кинуть кого то, то для меня это не составит труда.
Я мог сидеть и под клоном, ни кто не догадался бы. Успокой свой детский пыл. Бухой он...

4. (16 мар 2017, 19:31) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Апельсинке слово не давали*

5.
(16 мар 2017, 19:31) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Бесит? Выйди нахер отсюда. Детям нервы береч нужно *

6. (16 мар 2017, 19:32) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Меня игнорят все*

7.
(16 мар 2017, 19:33) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

А я специально тебя игнорю *

8. (16 мар 2017, 19:33) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Главное написать: "Я бухой" - чтобы все считали тебя мего-супер-альфа самцом.

9.
Ren * 1.79
[автор] (16 мар 2017, 19:33) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Да мамка на завтраки перестала давать, накрылась моя мастерская и хостинг и онлайн игра и куча сайтов вообщем.

Слышь, ты по жизни себя уже опрокинул. То что ты сейчас говоришь что можешь кинуть, ну каеф чо, безнаказанно уходишь от всего. А теперь кинь свою задницу подальше от моей темы.

10.
Ren * 1.79
[автор] (16 мар 2017, 19:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Кто меня знает в реале, те знают что я просто алкоголик. xD

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений