Я придерживаюсь нейтралитета и кодю когда как приходится. Игра? Ну как по мне так лучше пару дней убить да написать свое ядро без излишеств. А так, лара жи есть сила. В телеге есть сообщество хорошее доброе питорастичное xD из которого я ливнул обматерив админов ) а так збс, помогают.
Может быть мнение субьективно..
Gii, более мощные/широкие инструменты для работы с бд, хелперы, виджеты, расширения, проще воспринимается, более внятная документация.
Добавлено 16.03.17 в 22:22:48:
Из минусов.. Нет гибкой настройки маршрутизации как в ларавел.
ок в ларавеле также есть команды для генерации.
чем там шире работа с бд покажиии аааа
смотри я могу ипануть Yii::$app = null; и ищи свищи где собака зарыта.
Хелперы? Rly? composer autoload helpers есть если что можешь свои подключать а с коробки полно хелперов.
Виджеты в уии вообще что это такое и зачем оно? Антипаттерн сплошной. Расширения ? окей композер пакеты уже аавно есть.
Чем проще? ну наверное потому что половина кода генерируется ( он крут реально для говносайтов за 2-3 дня собрать). На счет доки поспорил бы еще, но может тебе удобнее.
P.S я вспомнил тебя, срался с тобой давненько.
elfi, зачем ты накатал такую простыню? Я же сказал, просто мнение, от себя.
мне просто интересно чем уии круче ларки в плане кода и архитектуры)
Все намного проще.
//некоторые просто кодят ради интереса и не являются поехавшими кододрочерами
Добавлено 16.03.17 в 22:53:45:
Орать можно с чего угодно, но не с кусков кода.
Автор,купи себе резиновую уточку, и вместо устраивания срача на форуме, просто поспорь с ней. Кодеры говорят действенный способ и дебажить помогает.
Ты сейчас надеешься что тебя убедят писать на уии, но на уровне подсознания понимаешь что ты хочешь ипашить на ларе. Так пиши на ларе.
Долго не пишет, вангую ниже километр букв
Откуда такая информация? Может они просто не заявляют о себе.
elfi, а почему ты вообще решил использовать фреймворк для этих целей?