эмм я 5 лет пишу на php и писал довольно крупные проекты на ларе так и на симфони и на зенд было пару штук (платежка на зенде какая то, не могу сказать запустили ли ее сейчас). В общем суть в том что я выбрать уии хотел чтоб местное комьюнити тоже могло както участвовать в разработке, да действительно пока разберутся с биндингами в laravel DI то и рак свиснет.
ты говоришь обычные для меня вещи. Но если так прикинуть то уже лучше забить на это дело и сделать хоть пару инди игр на Unity а потом попробовать что то более толковое.
abler98, ну и редакс это как бы стор данных для СПАшек но он не рендерит если что. Сервер на рендер да щас глупо
А почему тогда код в том репозитории такой страшный?
elfi, так почему ты решил использовать laravel? Ты же будешь минимум использовать из него. Уж лучше тогда сделать надстройку над Lumen.
потому что это писалось для вапа без сторонних либ на коленке 2 года назад или 3 .
abler98, почему же я не буду использовать ларавель на полную возможность?
Я недавно начал смотреть уии, нечего там сложного нет, ларавел как по мне, не много труднее. Но может это первое впечатление было. Вот смотрел игра сделана на уии https://pernatsk.ru (не реклама) довольно не плохо смотрится.