пиратят много игр не все в гугол плей на халяву.
Я не говорил что сайтов не знаю. А ты со своим ''места надо знать''
не только посыл был что нет уже понятие вап.сейчас телефон тот же пк. не как 20 лет назад.
Если бы вапа не было, ты бы здесь не торчал, торчок...
торчек ты сам. во первых и что такое вап? для тебя .
Дело даже не в этом. Просто уже технологии на новый уровень перешли. Все сайты уже поддерживают Веб версии сайтов. Так же интернет в мире стал быстрее (Кроме конечно же моей страны, у нас на внешку макс 1мб/сек ). Каждый день - новые технологии которые позволяют людям большего. Да и людям больше не интересны сайты 20 века Так что смеритесь и благодарите что некоторые из нас ещё живы.
Великий Царь, они мерят вап по меркам лет 7. и более назад.уже все сровнялось.
Вап Умир. Дених в интирнети нету. Шеф, фсё пропало!
Ну не будем говорить что wap умер)))) он просто устарел, С того момента как начали появляться новые платформы и устройства многие сайты начали подстраиваться и изменятся идя в ногу со временем а некоторые не стали))) вот и думай))) например зачем мне заходить на унылый сайт с java играми если у меня андроид? wap не умер, его убили причем сделали это сами разработчики "хозяева" этих сайтов. ну и как выше было сказано появилось много рекламы)))))) а почему? да все потому что в своё время кто то поленился переделать свой сайт и потерял посетителей а значит и прибыль ну и что бы хоть как то наверстать упущенное напихали кучу рекламы на свои сайты. это как мода, вот представь если бы люди которые родились в далеких 60х носили одежду из своего времени, как бы смешно это выглядело? также и с сайтами