Текст честно скопировал другого) но тож почти самое)
ОСТОРОЖНО РЕФ!
Приветствую вас Друзья!
В этой новости я вам предоставлю сайт для заработка в интернете под названием Globus.
Многие о нем слышали многие его использовали. Но есть люди которые даже не знают о нем.
Вот примером я знаком с этим ресурсом еще с 2015 года, но тогда я не придавал ему слишком большого значения так как оплата за просмотр рекламы была слишком маленькой и нужно было сидеть постоянно на сайте.
На данный момент Globus поднял цены за просмотр, а ток же сделали приложения для автоматического просмотра.
]Жми сюда[/url], далее установить их приложение на ПК, Телефон, Планшет или каким вы устройством пользуетесь и в автоматическом режиме будет просматриваться реклама.
Если у вас нет рефералов и вы работаете сами то за неделю вы можете набрать от 0.30 до 0.70 центов.
Если уж у вас есть хотя бы в рефералах 3-5 человек и они поставили приложение для просмотра рекламы то вы можете за неделю спокойно набирать до 5$.
Этот способ подойдет для тех людей, которые пользуются дешевыми хостингами. После установки приложения и просмотров рекламы вы сможете ежемесячно оплачивать свой хостинг и еще у вас будут оставаться деньги про запас.
Способы вывода есть 2:
# PazPal (от 10$)
# WebMoney ( от 0.50$ )
Так же есть там перевод другому участнику ( от 0.10$ )
С личного опыта с данным ресурсом я рекомендую!
реф нельзя
Добавлено 19.03.17 в 23:46:22:
скрины выплат!
Там чтоб заработать без рефов 5$ нужно пол года. Какие скрины
Тему перенёс из подраздела Обсуждение/Блогосфера в подраздел Бесполезные темы!