Где?Последнее сообщение мое было вчера в 19:30 сейчас на часах у меня 21:46 ,прошло уже 24 часа с момента последнего поста ,но кнопки все нету
Veteran, пришло время рассказать прикол о кнопке "Поднятия темы".
Она появляется спустя 24 часа от времени написания последнего поста в теме, последний пост может быть оставлен кем угодно, и отсчёт времени будет вестись именно от него.
Например:
Сейчас мной был написан пост и если он будет последним в теме (т.е никто после меня не напишет), то отсчёт времени будет вестись от времени написания моего поста (т.к он последний в теме), и ровно через 24 часа появится кнопка.
закрывайте пародию на хост пароль не первую неделю не могут поправеть.
а сам не может?зачем хост держать когда. левые люди будут править?а как же безопасность.
leha2014, во первых за деньги. неплохие мне делают и закрывают все ошибки, во вторых я нанимают тех людей которым доаеряю уже не первый год, и естественно безопасность микрохоста у меня на первом месте!
leha2014, по. мере занятности человека который занимается хостом,он делает все возможное чтоб норм работал хост! Хост я не закрою, и не мечтай держу для себя в основном , кому не нравится пусть ищет другой хост!
с админом кто матом кроет?.больно нужен такой хост.где админ не умеет не чего сам.
leha2014, я плочю человеку, который мне помогает с хостом в тех-плане, понятно ?