Да больше половины России ходит с бюджетными смартами типа билайна и мтс, с которого не отличить 360p от 720p но по траффику думаю скажется.
И в отличие от тебя, я захожу на сайты чисто аналитически а не насладиться качеством, и потратить траффик.
Если у тебя норм железо везде это не значит что у других ништяк тоже. (у меня тож норм комп, не жалуюсь)
Просто как ты юзабилити и контент построишь на сайте, так к тебе и народ потянется. А если забивать на часть траффика - вход - выход и все. Оно разве надо?
Или вообще человеки забыли для чего сайты делают? Не тупо бабок заработать, а еще и чтобы сайт юзабелен был...
Или я один тут старовер? WAP это 3GP и MP4 ролики метров по 20 максимум.
Не такой то ты и олдфаг если WAP для тебя это 3GP MP4, wap изначально это тупо WML, 3gp и прочее это уже относится к wap 2.0. Ну и по поводу трубок: http://mobtop.ru/stat/platform/27/os/
Добавлено 03.04.17 в 21:41:49:
Правильнее линк: http://mobtop.ru/stat/os/
Я не говорил что я олдфаг, НО wml устарел какбэ и его браузеры не поддерживают в большинстве своем.
А мобильный сайт - есть мобильный сайт. Это экономия трафа.
+ Бывают любители экономить трафф, и заходят с компа подрочить на вап сайты. Вот и представь, заходишь, а там тебе на, исходник wml страницы.
Воу воу пасаны полегче автор граб продает если шо.
Casper, Все зависит от предпочтительного жанра а не от того, в каком качестве тебе нравится. То что нравится тебе - всем насрать, как тебе насрать на тех, кто смотрит в 360 ролики. У меня на одном из сайтов аудитория, которая ищет в основном 3gp до 240.. и при чем каждый день новые люди.. обобщать не буду но даже взять средне 1к чел/день = 7к неделя = 30к в месяц. И там и андроиды и айфоны и джава. А ищут одно и то же.. так что ты не прав
Я никого не заставлял покупать, дорого - не бери.
Цену скидывать не буду всеравно
ЗэК, я тебя понимю но переплачивать тоже не хочу
Я понимаю, что ты только зарегался и набиваешь посты, давай это делать не в моей теме т.к. обсуждение цены мне не интересно, она не изменится т.к. одна копия продана и продавать по разной цене - неуместно