всем привет. это не первоапрельская шутка, а вполне серьёзная тема.
мне одиноко и поэтому я ищу нормальную девушку. и пусть профик будет чуть чуть соцкой
может быть у кого нибудь есть знакомые) буду благодарен за сватовство)
и так обо мне=)
Зовут Миха, в этом году исполняется (10+2)/6+18 лет.
Есть авто, не супер пупер иномарка, а простая классика в которую вбуханно больше чем стоит AMG E63 , ну просто я старовер и даже на сенсорном телефоне юзаю клаву как в кнопочном телефоне=)
так вот, работаю на заводе СОКОЛ, зп не прям большая 45000+ премия, но мне и моей будущей дэвушке хватит я думаю) тем более что она тож работать будет) выживем короче.
Сам я родом из города цифры региона которого составляют сумму чисел 25+25, но так как сейчас 2017 год то смело добавляем к полученной сумме +2 и того получим мой регион проживания.
Готов переехать к девушке для постоянного места жительства)
Сам по себе я спокойный не конфликтный, а в постели ваще огонь. по крайней мере так сказала Мамка Лёши (не тот который создак)
в 12 лет я узнал что ежедневный фап фап увеличивает мужской потенциал на 1 см в год. В 13 я начал эксперименты, и сейчас могу похвастаться дубинкой длинной равной результату математического действия 17+15-10+3-10+12
Ищу спокойную и адекватную, но развратную.
К сожалению меня нет вконтакте, поэтому пишите мне ВК мой ID 10429367
и еще звоните в домофон по номеру 239B
на всякий случай вот прикрепляю моё фото
Сложные арифметические операции, в школе еще такое не проходили. Теперь не узнать че там за дубинка
Хах, лимп сразу догнал про чью мамку идет речь