Да легко там все робит с адальтом.Я раньш занимался такой херней.Но толк от livesurf.ru только чтоб топы крутить,ну да там можна реферер подкрутить на нужный да и типа даж подменить поисковые фразы,только толку ноль кроме песимизации от ПС
И к стати еще паливо сразу в стате то,что резко возрастает трафик по Windows OS
Мне бы хоть 500хостов сделать. Больше не надо. В лайфсерфе там банять адальт сайты, мой забанили, в поддержке написали что ваш сайт адальт
Ну с начала и меня банили Эт чтоб ты за бабки вытянул его из бана.Делай так добовляй
твойсайт.ру/папка и будет тебя счастье
бодиклик платит много, но поисковый траф падает. при накрутке конечно пофиг.
Ну адрес любой другой страницы сайта твоего пишеш на лайвсеофе.Тебе зачем топы крутить?
Это самый безбашенный шаг который я встречал!Что значит ЛИ накрутить?Это же не говно топ?!!Чел который (даже если захочет купить реклу ну или там шо нидь подобное) сразу спалит накрутку.
Единственное если у тебя WEB и грамотно все настроить на лайвсерфе тогда можно!Если описанное подходит то при наличии данных ЛИ и данных входа в лайвсерф могу настроить норм,комар даже носа не подточит.
У меня адаптивный шаблон, http://byadult.ru. Мне бы в день 300-500хостов норм было бы. Много го не надо
BabNick MC, у меня щяс 50хостов по ли стате, надо так в день по 50 хостов набивать сегодня 50. А завтра уже 100хостов, дальше уже 150, не все сразу, чтоб не забанили там. И норм попрет думаю. Также есть уже покупатели рекламы, щяс настраиваю рекламные места