3 арта если по 50р = 150р
не многи ли? сума долга 70р, проценты он сам начал присваивать о них речи не было
Добавлено 04.04.17 в 12:29:36:
получаеться займ был возвращен раз от него преты не было?
Добавлено 04.04.17 в 12:30:11:
балаболка
RUKANO, Слышь, на твоем лексиконе, если человек который занимал ведет себя как гнида, то 20р ему верни то графику на 50р нарисуй которая на фрилансе стоит от 1000. если бы ты к примеру должен был бы 70р и тебе отдать нечем так как пополнить кошелки не можешь и тебе такой заемщик пишет напиши мне сайт за 70р как бы ты тогда с ним разговаривал?
Добавлено 04.04.17 в 12:45:44:
а еще как крыса темы создает, на форуме, если ты видишь что провожу сделки тут, то че в лс не написал? на форум побежал сразу, жаловаться мол неадекват не отдает деньги и тд, пиши киви кош отдам тебе те несчастные 70р и никаких процентов, о них речи не было
Добавлено 04.04.17 в 12:47:49:
больше чем ты тс в вапе, и таких ситуаций было не мало, но долги возвращал, по этому и не слился как некоторые, и жопу никому не лизал как тут одноклеточные пишут
Добавлено 04.04.17 в 12:49:18:
и за других долги отдавал было дело
1. Я не беру займов вообще.
2. Просил бы отсрочку но не стал бы вести обширный диалог, тем более грубить.
3. Автор реально не адекватный, с этим я с тобой согласен.
P.S как то чуть не влип с ним.
Начал писать ему игру с 0, за очень мизерную цену, много чего сделал, "Рега, Форум, Чат и т.д." но потом бросил, так как внятно ТЗ он поставить не мог. Пишет мне сделай сейчас "Арену". (Блин я не играл никогда в эти wap игры...) Это тоже самое что я скажу сделай мне "это" ты бери и делай а что не понятно. Короче, бросил. Но денег за потраченное время мне не дал, что гласит о Эгоистичности этого человека, мог бы хоть пару копеек накинуть за уделенное внимание кодера.
Kavabanga,
leha2013, мб он школьник и деньги нужны на обед что и на 20р был готов, пост 23
После снятия машки ещё и статус про дали Хоть 10р занял ты должен был вернуть , потому что тебе давали в займы! Если ты на такую сумму кидаешь , то представляю как ты на сотку кинешь Будь добр и не рви очко, верни деньги