Привет. На данный момент у меня выдуманные данные прописанны на кошельке. Хочу получить перса,и на данном этапе вести все свои данные и подтвердить сканами фото. Вопрос,не чего не будет если были одни данные,а стали другие? Не уйдёт ли кош в блок и т.п?
Так просто данные сменить нельзя же, только через сапорт, и сапорт повести себя может по разному, от тебя зависит как ты диалог поведешь
blat, хм,во как. А запрещается ли передавать электронные кошельки третьим лицам? В нашем случае это система вебмани. Могу ли я написать под предлогом "родственника кошелёк" или это все обсурд,и проще чистый кошелёк на свои данные зарегистрировать ?
После такого точно блокнут, лучше говорить как есть, очевидно же, попробуй написать пообщаться предварительно бабки выведи мб ток, если не получится то уж на свои с нуля, щас зашел глянул, фио, пол и страну редачить незя, над договариваться чтоб открыли
Добавлено 08.04.17 в 10:17:54:
При реге нового смотри не сплахуй и тел и мыло другие укажи)
blat, высше начального ясно же что нельзя, а на формалке вроде можно, я менял
blat, Спасибо за инфу. Так и сделаю. В лоб не ударят за спрос,но и терять нечего.
RiDer™, ну у меня так то тоже перс, персональные данные заверены регистратором и лежат в москве, по этому их редактировать в вм и нельзя, я высше об этом написал
RiDer™, у тебя закрыт доступ для смены персональных данных?