Mixer, Он все диалоги знал, почту, даже вк с именем Витяй Траволта, аську.
Великий Царь, грамотно провернул все. видать не в первой
Скрин Амстора проигнорировали, все понятно .
Как всегда всю вину на Сомона скинули
Добавлено 11.04.17 в 10:02:44:
А мне так стало интересно сидел и ахеревал просто - чел не заходил на сайт очень давно, при первом же заходе создал тему о займе и она прокатила удачно...
Добавлено 11.04.17 в 10:05:06:
Никого не жаль кроме Астерикса. Сколько же он сигарет скурил когда ManchesteR его игнорил и не выходил в сеть
Добавлено 11.04.17 в 10:08:29:
=============
IP - есть.
Номер телефона - есть.
Кош - есть.
Скрины - есть.
=============
Пробивай, заправляй машину и езжай ломать конечности кидале...
Если в сети был слит бек,конечно он многое будет знать обо мне,с кем я в хороших отношениях и тд
Был бы я этим трактором - сиделбы на жопе ровно и молчал!я переживаю больше за парней обидно за них в первую очередь!репутация у меня всегда чиста была и будет,все старички знают меня и многие работали со мной!
Смысл мне звонить в Украину связываться со всеми бросать дела и тратить деньги на звонки!
ManchesteR_aka, Так хост который "ты" здесь продавал чей? Ты говорил , что бармен предоставит месяц бесплатного ресселинга
Я уже года 2-3 не занимаюсь ни чем в сети,кодить то уже забыл как,да и вообще я рад что я бросил вап,кидалы вечные разборки и многое другое!
Хотите вините меня хотите нет,но только на этом сайте был угнан пароль на остальных все норм - почта - вк - другие вм сайты- кошель все работает исправно,сюда зашёл дабы предупредить всех чтоб не велись,и решить вопрос с барменом и астериксом вроде!