Номер инн и так пробить ж можно, имея данные паспорта
blat, думаешь? Я помню че то пробивал, но там вроде по инн нужно было фио узнать, сайт типа госуслуг или фнс или что-то подобное
Мы живем в РФ тут без займа не как! Бывают задержки с выплатами и нужны срочно финансы . Да и для кредиторов это хлеб основной ...
Тема реально бред... Лучше сделать гаранта сделок чем отменить , так и тебе будет процент от сделок
Добавлено 11.04.17 в 02:16:03:
Создай гаранта на форуме через которого будут сделки все , и свою выгоду поймаешь
Имея данные папорта короче можно, сам было пробивал так
И сделать минимум (типо от формалки бл 20 и т.д)
Нужен гарант? Так дуешь на garant.pro и пользуешься его услугами, а при местных сделках в пясят рэ те у кого есть реальные гарантии, (а гарант должен быть с гарантиями ага), возиться не будет
Мы сейчас говорим про тему админа и я думаю как гаранта его воспримят хорошо.
Но,тут про займ речь идет ... Это тогда уже поручитель получается , это надо быть уверенным в челе что отдаст
Можно просто тогда договиртся с сервисами по выдаче займов и все займы перенаправить на них + % от всех сделок
Добавлено 11.04.17 в 02:28:03:
Или на крайняк открыть свой сервис и все темы про займы туда . (Создать минимум и максимум для займа)
Ну при выдаче займа гарант ничем не поможет, вообще я бы не парил себе голову, написали б в закрепленке чутка правил и всё, по сути это проблемы тех кто выдаёт бабки.
как сказал когда то админ веника - я не являюсь дистрибьютором товаров мозги и очки.
Или можно замутить так : часть от суммы займа оставлять типо как страховку , если чел не отдал то ,профик отдает потерпевшему страховку
Добавлено 11.04.17 в 02:36:00:
Но,это опять же надо разобраться в сути займа и судить кто прав а кто виноват .
Funtik, та бред же, если человеку нужно 100р, страховка 20р, он сразу создаст тему о прозьбе займа 120р и ты грубо говоря попадешь на те же бабки, человек который берез займ вряд ли со своего кармана сможет заплатить страховку и прочую хернь, про гаранта вообще молчу, а поручаться за левого человека ты вряд ли будешь, не неси бред.
Просто нужно утвердить минимальные правила для заемщика, а кредитор уже сам решает выдавать или нет, а поручители если найдеться то это только в + и заемщику и кредитору