Можешь скинуть мне вк диалог полностью? Вы делаете кучу скринов по одному сообщению и не понятно в каком порядке читать. Vk.com/stem1
думаю это не важно ведь при правильно составленном тз практика не имеет значения если я кодирую))
Я же ему внятно сказал (скрин)
Ты полностью переписку скидывай, а не то что тебе надо. Пиши кош, скину 130р так уж и быть. То что ты заработал
Я не ищу единомшленников. выражаю свою точку зрения на эти терки, которые тут устроили. Сам не одну игру открыл и закрыл, и сам в эпоху линеек пытплся отдупляться, что же нужно заказчику.. Пока ты сам не перегребешь десятки этих недоигр и платных и пабловских, хер ты что сможешь реализовать.. а особенно когда сказано "просто копируй" - "базару нет - html уровень Бог!"
так надо было апнуть тему, что тз не вкуривается.. может и не пришлось бы отказываться и тут сейчас балаган разводить. Ибо как минимум один понимающий весь этот бред на форуме присутствует, и обьяснить схему так что бы было ясно куда накатывать - не так сложно как казалось бы
такое часто.. вот тут и нужен опыт с играми, что бы хоть от части наблюдать не процесс а механизм того, что тебе дали
Вижу попка у тебя зачесалась.
Зачем мне что то скидывать кому то? не мне это надо а тебе и Kavabanga
Та я лучше заплачу эти копейки, чтоб меньше воняли.