При включении компьютера громкий и не приятный звук., Как это исправить?сейчас аудиозапись выложу
вот файл http://upwap.ru/3072859
kyrgyz,
Думаю ваш кулер стал сильно шуметь. Ниже описана несложная процедура восстановления кулера, которая займет не более 10 минут.
Нам нужно:
1. Смазочное масло
2. Отвертка
3. Нож
Теперь по порядку рассмотрим на примере блока питания:
1. Вынимаем блок питания из корпуса, предварительно открутив крепежные винты и отсоединив все провода. Затем выкручиваем винты крепления крышки, снимаем ее. То же самое проделываем с кулером. Кладем его на стол, наклейкой вверх.
2. Поддеваем ножом наклейку на кулере, и отцепляем ее. Снимаем ножом шайбу с оси кулера (не на всех кулерах есть) и закапываем масло в это отверстие (3-5 капель). Одеваем обратно шайбу, прицепляем обратно наклейку. Несколько раз медленно прокручиваем лопасти кулера.
Прикручиваем обратно кулер, крышку, блок питания. Подсоединяем все провода.Больше кулер не должен вас беспокоить.
bekbol, спасибо конечно. но у меня Смазочного масла нет. А вы незнаете другого способа исправить это? или кто знает. плиз отпишитесь
Самое лучшее решение это отнести комп специалисту не советовал бы делать какие нибудь меры в домашних условиях!
соглашусь. Если чайник, то лучше не лезть.
Да потом еще хуже сделает! Лучше сразу к специалисту
Как вариант, - купить новый кулер и заменить. Не думаю что услуги специалиста, который смажет кулер, обойдутся дешевле, а заменить его не составит труда