Жирануть хочу ) 1300 и бэк 1.6 гиговый ваш. 2 вэб темки и 3 или 4 вап. Не помню ) установлю по нужде и помогу если что. Сайт http://drugi.online
Тест как не буду представлять. Кто заинтересуется сам зарегается и посмотрит работу сайта и модулей. Оффтоп и ваши мысли не интересны. Я если что под ид 4,но писать сюда. Л/с по всем вопросам.
Добавлено 15.04.17 в 10:20:20:
Добавлено 15.04.17 в 10:21:27:
Боковые панельки сам внедрил. И закрыл от телефонов. Если кто с тела выбирает автоматом на default отправляется
BugTrag, там модулей херово туча. Ну и бэкап действующего сайта же.
да модулей конечно навалу.да и лишнего конечно валом
если с мобилы/но иконки эти вообще с прогрузкой напрягают
НЕЛЛИ, по желанию можно урезать по вкусу ) мне все в кайф,то что сейчас есть.
Vovik, да ты шо сайт только открылся а уже на сегодня 200 гривен ,280 рублей заработано на валюте сайта.
Добавлено 15.04.17 в 10:58:18:
Только сегодня через вапкасу подключу платежи биллинга. Как опой чувствовал что ворлдкассу не стоит подключать. Пока прямые платежи.
Разрешение авторов модулей на перепродажу есть?
Если бы ты продавал весь сайт, то да..
Deefy, я бжкап продаю. Нету не чего. Гоу прету писать я свою рабо у продаю. Много какие модули были переписаны и мне очень глубоко на такие сообщения с таким характером. Попрошу не офтопить сударь.
Добавлено 15.04.17 в 11:05:47:
Я не прекращу продавать свою работу) тут публичный граб тип на домен поставил и пошёл продавать,за него тут гузно рвали..не барыга..он же готовый сайт продаёт взял,установил,продаёт. Не барыга. А мне тут ещё казус будут устраивать. Цена на бэкап дня три такой. После сниму с прадажи. Просто сейчас деньги нужны. Если что,отписываемся в л.с тут
Я бы подумал о покупке, но у меня на хосте всего 2Гига места))) а сидеть чистить мусор нет ни времени не желания))) буду как нить свой чат дальше до ума доводить))) за то мусора нет)