Родителей нет я дедомовский , на днюху жены я трезвый . А,другие праздники не отмечаю
хм, достойно. красавчик чё. жену не жалко? статья, занимаешься этой х.йней..м?
Если ты про группу ,то 2 работающая . Руки и ноги есть
Я же не бухаю . Курнул ,расслабился и в адеквате. Глаза закапал и обычный человек не поймет , а на работе наоборот даже помогает как допинг . Но,не все сорта
Добавлено спустя 7 мин:
Жалеть надо у кого муж бухарик , каждый месяц практически Ху..рю брата жены . Животное набуханное ,то деньги ворует ,то руки распускает на нее то вообще обосрется ,обосыться и возле дома нашего спит меня позорит
мда.. это конечно фэйл... у меня практически такая же ситуация была.
алкашка это конечно беда, но за пятку и уехать можно..
Главное не банчить ей ,а для личного употребления! И держать не у себя дома
Добавлено спустя 2 мин:
За траву дают 20 лет , за убийства и то меньше + по удо выходят. Лет 6-8 отсидят
Добавлено спустя 3 мин:
Почему то в РФ натур продукт приравнивается как героин ,спайсы и т.п
согласен, но за убийство статья е.анутая просто, там можно выкрутиться по невменозу либо по неосторожности, а за барыжничество ты хер отмажешься, если возьмут тебя на контрольной закупке опера, ты им х.й докажешь что ты дурачек.
У меня знакомый был , зарезал по пьяни мужика дома . И ему просто условку дали , типо самооборона и в алкогольном опьянение был не осознавал что творил . Я а ахуе
бред..) не так давно, трое с района уехали за групповуху, завезли типа в лес, порезали, видимо пугали, начали душить и перестарались, в итоге задушили, закопали, и как оказалось, когда закапывали, он был еще живой. всем по 20-ке дали.