{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Victor * Верифицирован 41.37
[автор] (7 май 2017, 01:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Приехали... Короче устал за сегодня, много работы да и всякой нудной реальности.. Решил поехать за пивчанским... Ну взял первое, что попалось...
Взял 5 бутылочек и чипсянские, приехал домой, начинаю выпивать и понимаю, что понемногу крыша начинает съезжать. Начинаю соседям чет высказывать, в сон клонит до ужаса. Короче осилил все бутылки и сижу, залипаю в код. Нихера не могу понять (это обычное состояние, ничего странного *) и как раз "вовремя" приезжает в гости мать (шутка про твою *), ну я убитый даже не пошёл дверь открывать, пусть ломится * Ну в итоге 10 мин залипал, пошёл все-таки открыл. Проходим на кухню, а там 5 бутылочек пивасика и недоеденные чипсики. Я полетел в комнату, через 2 минуты мать заходит ко мне и спрашивает, с каких пор я начал пить безалкогольное пиво. Я в полном ужасе, смотрю, а там натури написано в двух или трех местах "безалкогольное" * Короче я осознал всё это, но сразу так и не смог протрезветь * в итоге притворился, мол да, я решил больше не напиваться, поэтому покупаю безалкогольное *
Сцуко*

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
(7 май 2017, 01:57)

Очаг
2.
[STEM] * 16.33
(7 май 2017, 01:49) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Это да, кучу таких историй есть) Еще с жидкостями для вэйпа так же)

3.
Cat * 22.38
(7 май 2017, 01:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Куда можно было смотреть при покупке *

4.
KoDeRoK * 1.55
(7 май 2017, 01:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Хах молодец * не пей больше мамка запалит))

5.
Pasha963 * 24.62
(7 май 2017, 01:52) пост поднял(а)
3KZO * 4.92
[1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Цитата:
Victor: Приехали... Короче устал за сегодня, много работы да и всякой нудной реальности.. Решил поехать за пивчанским... Ну взял первое, что попалось...
Взял 5 бутылочек и чипсянские, приехал домой, начинаю выпивать и понимаю, что понемногу крыша начинает съезжать. Начинаю соседям чет высказывать, в сон клонит до ужаса. Короче осилил все бутылки и сижу, залипаю в код. Нихера не могу понять (это обычное состояние, ничего странного *) и как раз "вовремя" приезжает в гости мать (шутка про твою *), ну я убитый даже не пошёл дверь открывать, пусть ломится * Ну в итоге 10 мин залипал, пошёл все-таки открыл. Проходим на кухню, а там 5 бутылочек пивасика и недоеденные чипсики. Я полетел в комнату, через 2 минуты мать заходит ко мне и спрашивает, с каких пор я начал пить безалкогольное пиво. Я в полном ужасе, смотрю, а там натури написано в двух или трех местах "безалкогольное" * Короче я осознал всё это, но сразу так и не смог протрезветь * в итоге притворился, мол да, я решил больше не напиваться, поэтому покупаю безалкогольное *
Сцуко*..

Пиво не причем, ето походу чипсы с травкой... проверь

6.
Adobe * 22.64
(7 май 2017, 01:52) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Братан, это походу единственная сила, которая развилась в тебе на 100%

7.
[автор] (7 май 2017, 02:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Самое обидное, что отдал за безалк столько же , сколько стоит алк *

Очаг
8. (7 май 2017, 03:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Victor,

Мне бы так *

9.
3KZO * 4.92
(7 май 2017, 03:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я хз. Пиво, энергеники, сигами догоняюсь.

From paradise with love
10. (7 май 2017, 04:16) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Ахаха мелкий алкаш. Даже от без алк его плющит. *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений