Приехали... Короче устал за сегодня, много работы да и всякой нудной реальности.. Решил поехать за пивчанским... Ну взял первое, что попалось...
Взял 5 бутылочек и чипсянские, приехал домой, начинаю выпивать и понимаю, что понемногу крыша начинает съезжать. Начинаю соседям чет высказывать, в сон клонит до ужаса. Короче осилил все бутылки и сижу, залипаю в код. Нихера не могу понять (это обычное состояние, ничего странного ) и как раз "вовремя" приезжает в гости мать (шутка про твою ), ну я убитый даже не пошёл дверь открывать, пусть ломится Ну в итоге 10 мин залипал, пошёл все-таки открыл. Проходим на кухню, а там 5 бутылочек пивасика и недоеденные чипсики. Я полетел в комнату, через 2 минуты мать заходит ко мне и спрашивает, с каких пор я начал пить безалкогольное пиво. Я в полном ужасе, смотрю, а там натури написано в двух или трех местах "безалкогольное" Короче я осознал всё это, но сразу так и не смог протрезветь в итоге притворился, мол да, я решил больше не напиваться, поэтому покупаю безалкогольное
Сцуко
Это да, кучу таких историй есть) Еще с жидкостями для вэйпа так же)
Хах молодец не пей больше мамка запалит))
Пиво не причем, ето походу чипсы с травкой... проверь
Братан, это походу единственная сила, которая развилась в тебе на 100%
Самое обидное, что отдал за безалк столько же , сколько стоит алк
Я хз. Пиво, энергеники, сигами догоняюсь.
Ахаха мелкий алкаш. Даже от без алк его плющит.