очень жаль за двлеко ушедшие дни)) вапвдмин для меня был местом, где собирались лёди со всего вапа, чтобы обсудить какой-нибудь конфликт или новый скрипт) т
kolhoz forever
Добавлено спустя 52 сек:
no luck no skill, one code, just kolhoz
Пункт 1.1. Каждый пользователь данного ресурса обязуется разговаривать исключительно на русском языке (исключение составляет общение в л/с).
Подъепал
Да у людей мне кажется просто меняются увлечения. Ну увлекался человек скажем сайтами. Потом отучился , вырос и понял что нафиг это ему надо. Да мол увлечение не спорю отличное . Но...... например человек женился семья дети. И стоит к примеру такая делема например оплата сервера и купить в дом продукты. Когда один мол фигня проживу на бич пакетах скоро мол деньги дадут зарплату. Но когда семья это другой разговор. Жена там ребенок не проживут уж на бич пакетах. Второй момент это время. Время надо уделить семье а не ковыряться в коде или редактировать сайт.
Ну а из молодого поколения очень мало кому нравиться это. Щас на замену увлечению сайтами пришли разные крутые игры. Такие как GTA V. Если человек не знает что это такое сайтостроение то понятное дело он выберет игру. Что там не нужно не чего знать не языки программирования учить не чего. Знать надо лишь сочетания несколько клавишь на клавиатуре и все . Больше знать не чего и не надо.
Сайтов по сайтостроению становиться все меньше с каждым годом. Ну и просто новичкам наверно не где узнать что есть такое хобби. Что можно самому сайт создать.
Понял что у меня нихрена не получится работать с этими кодами и забил нахрен.
согласен
Все меняется меняется люди сайты закончится срок домени и тк