Всем привет. Появилась необходимость перенести файлы с одного вдс на другой.
Сайт весит полностью 20+ гигов. А интернет у меня не безлимитный. Так вот пришла мысль написать скрипт, который переимпортирует фалы с одного вдс на нужную. И вот собственно вопрос. При импорте трафик как расходуется? У меня будут вычитаться все эти 20 гигов или нет? Прост я не знаю, а пробовать смотреть как то не хочется, интернета не будет
У меня саппорт еврохоста, по запросу переносит сайты.
Зачем писать скрипт если через ssh можно перенесети? На верочку, тп нового сервера тебе должны перенести
Техподдержка должна при переезде переносить. Нет обьясниш как переносить. Помогу
с 4 постом не соглашусь частично
Что должна поддержка - прописано в договоре/правилах/SLA/ToS и т.д.
Это может быть неадминистрируемые VDS, поддержка которых заканчивается на ДОСТУПНОСТИ сети
Нода доступна, - всё дальше - это проблемы клиента
Или же может быть VDS с полным администрированием, когда на каждый "чих" тех поддержка уже "летает над Вашей VDS"
По цене оба варианта будут отличаться на 1 порядок, т.е. первый вариант можно за 250-400 найти, когда второй будет стоить тысячи (от 3 К наверно)
По топику, достаточно на обе VDS установить rsync и лёгким движением руки - всё переносится средствами VDS - БЕЗ всяких велосипедов