та я не продаю) в вф тоже редкий гость.. захожу в выходные бабоклан на рм в топ5 протащить
прикинь как мы лохонулись с бонусом, когда фабарм золотой не брали я ток когда спустил 11к на шмароаврорки в которых не бегаю и на вал, понял что это было почти 25к рублей
И стоило весь донат выбивать ради того, чтобы на вм форуме хвастаться?) ты на каком серве играешь?
Жиза
Значит изменили я когда мало донатил и баллов было мало мне сокланы подгоняли пины)) как будеш готов купить напиши я дам свои вк или ватсап
Забыл написать на аке есть много эксклюзива который сейчас не купите типа стечкин, старый коронный ацр, коронная сайга маска киборга которая сейчас в магазине стоит 10к баллов (Это 10тыс р если донатить) апс, апс антизомби, кукримачете, нож кабар, ак103 злой санта и бизон злой санта много нашивок в тч нв оружие
Эм, апс это и есть стечкин. На время же? Коронные с зимней охоты? Го вк или ватсап.
Ну у меня простои апс и антизомби я просто уточнил да это и есть автоматический пистолет Стечкина .. Навсегда ... За турнир поощрительные награды
Ты уже решился купить?) с работы приеду скину
Не сегодня-точно. Я пинкод возьму точно, если конечно не наеб.