{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
31. [автор] (10 авг 2017, 20:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Поднял тему!

32.
Nerivan * 0.01
(10 авг 2017, 21:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Цитата:
RapStyLe: Запили мне диз
Добавлено спустя 8 ч:
Кто добавит сайт тот через неделю получит 1 руб на киви, без обмана.
Акция будет дляться 1 неделю успейте заработать, или получить рекламу на сутки...

Рубль многовато, может лучше 10 копеек через 3 года? А то целый рубль... боюсь кошелек лопнет нах...й от такого ебанистического наплыва финансов. А если и не лопнет, то как я буду платить налоги от такого сверхдохода? Большие деньги - большие проблемы. Так что лучше 1коп. через 500 лет.

33. [автор] (10 авг 2017, 22:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Nerivan,

Акция прошла, так что вообще 0 кто хочет тот добавит в буксах вы и за 1 копейку глотку порвете. Так что я не заставляют тебя добавлять, добавить, увожуха естественно, тут не в деньгах проблема, а в самом человеке. Я по 100 руб не буду платить за добавления какого небудь ларковского сайта. Сам подумай ты бы вообще ни копейки не лал. Вот сначала что то писать подумай своей головой, если есть чем думать, то ты скажешь блин а копейка рубль бережет. Не захотели 1 руб вот вам 0руб.

34.
Nerivan * 0.01
(11 авг 2017, 01:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
RapStyLe,

Вот бля, не успел. А то я уже начал прикидывать, на что бы потратить этот 1р. Думал вложить эти деньги в недвижимость, купить пару-тройку автомобилей и открыть бизнес. Жаль, не судьба...

Я бы вообще ни копейки не дал бы потому что у меня норм топ, в котором люди рады зарегистрироваться и даже сами бы платили большие деньги, лишь бы попасть в мой топ. А в говнотоп можно только покупать говносайты на ларке за 1р в неделю

35. [автор] (11 авг 2017, 07:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Nerivan,

Твой топ пабл беспонтовый, закрой варежку и не бзди. Ты только можешь обсирать что твой топ самый самый, ну покажи своё супер пупер топ. Гляди там у тебя в топе одни домены tk и прочее шалупень. Показывай мне в личку заценю твой топ.
Так у тебя сайт на ларке, ахахаха тебя жаба душит что я га норм хостинге и двиг не пабл, а у тебя сайт на ларке. *

Изм. 3 раз. / Посл. изм. (11 авг 2017, 07:46)
36.
Nerivan * 0.01
(11 авг 2017, 11:06) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
RapStyLe,

То что у тебя "двиг не пабл" - не отменяет того факта что твой говнотоп - гавнище полное. А мой "сайт на ларке" приносит мне столько доходов, сколько не принесут 1000 говнотопов вроде твоего.

И да, мой топ - переписанный пабл, что не мешает ему быть одним из самых лучших и раскрученных топов на данный момент. Без преувеличения.

И это, ты упокойся, а то чет у тя уже очко дымит. Ну топ твой - говно и что? Не парься, жизнь прекрасна *

37. [автор] (11 авг 2017, 13:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Nerivan,

Млышиш, если ты не показываешь свою бливоту, о чем ты тут мне втираешь? Хуями мереешся, знай сынок я тебя давно уже выеб. Так что прибейся обиженка и ной в тёмном углу своего Тарковского говна. Короче с темы беги. Ты меня реально дрочишь. Я да я, я да я, чем больше якаешь тем шире круг тебя захотят в твоё тёплое очко отъиметь без салидола.

38.
Nerivan * 0.01
(11 авг 2017, 13:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
RapStyLe,

Таки полыхнул пердак * . Чего ты так расплакался-то? Я же не виноват что твой топ - говно. В этом виноват только ты. Не надо оскорблять людей, которые говорят тебе правду, лучше займись своим топом (говном): смени домен (ватоп, ахаха), подучи пхп, допиши скрипт нормально, закажи норм диз и вперед раскручивать свое говнище *

Хотя ты, школьное угрёбище криворукое, все равно никогда не сможешь повторить мой успех *

39. [автор] (12 авг 2017, 11:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Nerivan,

Хорошо я совет прийму так бы сначало а то гавно гавно я то не Ванга о чем реч именно

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (12 авг 2017, 11:55)
40.
Nerivan * 0.01
(13 авг 2017, 03:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
RapStyLe,

Вообще-то, я сначало не говорил "говно говно", это у тебя сразу пукан заполыхал.
И да, слив засчитан. Как-то легко у меня получилось макнуть тебя головой в собственное дерьмо *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений