Давным давно я сидел в интернетах, я прятался от грязи мирской. Но все было хорошо, пока не случайно не вернул связи, авторитет, выходы на грязь. Бросил совсем эти интернеты, стал больше проводить время на движухах, стал ходить по пятакам, и по страшному мутиться. Было даже дело выхода размером с мячик, сделал из 12 бутылок растворителя марки б. Этим кецом я накурил весь город, отламывал огромные куски и раздавал молодежи, девкам, таксистам. Перемерил кучу шкур, и миллион кайфов начинал с барбитурки лирика и прочие габы, трамадол, злодеяр и прочие долы. Фены спайсы соли и кучу всякой грязи. Неоднократно просыпался с переломанными рёбрами, но жил и поднимался вновь и вновь. Начал рулить мутки куда серьезнее, начал барыжить ганжевыми бошками собственного гидропона. Стал значительно мудрее, стал писать десятками песен в неделю, ещё бы заиметь квартирку и комп, стал бы читать андер. Вообщем то чего боялся от того и втянулся, стал спортивнее, ибо рамсы стали частым явлением, понял фишку, в этой жизни можно все что только душа пожелает.
Дада, эти движухи всегда были в теме. Если хорошо шаришь, можно нормально петлять.
Главное ширкой не балуйся.
Герыч и опиаты и так можно жрать, зачем гоняться за мгновенным приходом.
Добавлено спустя 4 мин:
Есть типы с Краснодара? Хочу туда перебраться, на руках телефон и 5 рубэнов.
А про бабулю и раенчик?
Гуф на минималках.
Я думал в конце поста будет эпик фейл и переосмысление сделанного, а не, пишешь, что все норм, так и надо. Чего вернулся то, наркоборон?
Тема пусть повисит немного, интересно, что ты ответишь, потом закрою. Нечего тут такому делать.
Вот именно что так и надо, возможно остатки задротов увидят мой пост и будут делать так же.
Торговать наркотой, получать люлей и жить в страхе, что завтра проснешься среди людей в масках?
в протоколе так и запишем кстати хуй мусорам!