А стоит ли?...
Думаешь не стоит?
Добавлено спустя 2 ч:
рестайлинг профи.
Извини. Возможно я чего-то не понимаю. А где рестайлинг? Смысл писать то,что уже есть. К тому-же опомниться ты уже брался за подобное
Зачем снаново писать то что уже есть?
О...
Суть в оформлении и в модулях. Старый мастерам, новые идеи профи и немного ооп. Сейчас допустим я не могу назвать ни один сайт, кроме вк, на котором я бы постоянно был онлайн. Я хочу вернуть профи уютность и нормальый админ-состав.
Ты имел введу редезинг? Ничего жи не поменялось
Скажите мне, люди, какие вообще есть объективные предпосылки к тому, что вап выживет как явление, если чего-то кардинально нового не появится?
За последние несколько лет сколько раз уже профик "переписывали"? Это ничего не даёт. На мастерам когда-то годами не появлялись новые модули, но людей была тьма, потому что он был чем-то новым, безальтернативным (все эти инвайты, мастмания и так далее). А сейчас всё изменилось, профик не в силах тягаться с прочими вм-ресурсами, - он не превосходит их в функционале (и не уступает, конечно), но растерял свою аудиторию бесконечными дрязгами и переворотами...
P.S. Последний пик - январь 2015 года. Конечно, мобиадс штука далеко не идеальная, но общую тенденцию понять можно (это для тех, кто любит кричать, что вапу обещают крах каждый год, но он будет жить и развиваться всё равно).
он всегда будет жить.. ёпта.
Добавлено спустя 44 сек:
пока здесь будет онлайн - я буду заниматься профиком.
Удачи сань... Было бы оч хорошо... мы надеемся на тебя...